Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Модные женские брюки осеннего сезона 2020

С наступлением осени пора задуматься о покупке новых брюк, ведь эта деталь гардероба прочно вошла в обиход и стала традиционным элементом женского образа. В этом сезоне в моду входят самые разнообразные брючные фасоны, но большинство дизайнеров призывают отказаться от зауженных вариантов и отдать предпочтение более широким моделям. Вот наиболее интересные фасоны, которые обязательно должны появиться в гардеробе современной женщины:

  • Свободные палаццо. Эта модель стала актуальной в последние несколько лет, и женщины оценили удобство такого фасона. Свободные брюки длиной в пол хорошо сочетаются с различными блузками и свитерами, поэтому составить интересный и стильный образ несложно. Такая модель хорошо смотрится на высоких девушках, но женщины маленького роста могут пойти на небольшую хитрость и увеличить рост при помощи каблуков. Огорчает одно – свободные модели подчеркивают все недостатки фигуры, поэтому такие брюки хорошо смотрятся только на стройных девушках.


    Свободные палаццо


  • Кожаные брюки. Не так давно в моде были узкие кожаные брюки, которые во многом напоминали леггинсы. Эта модель перестала быть актуальной, и лучше приобрести женские брюки прямого кроя, которые хорошо сидят на любой фигуре и обладают классическим шиком. В новом воплощении линия талии стала выше, стрелки стали хорошо различимы и располагаются точно по центру брючины, длина достигает косточки или прикрывает каблук. Одно из достоинств такой модели – вы точно в них не замерзнете! Однако лучше выбирать качественные изделия, которые не будут трескаться или протираться.


    Кожаные брюки


  • Расклешенные модели от колена. Если вы предпочитаете оригинальные решения, предлагаем примерить брюки, расклешенные от колена. Такой фасон был популярен в 70-х и вновь вернулся в тренды. При этом брюки могут быть пошиты из любой ткани – от легкого джинса до плотной шерсти. Плюсом служит то, что брючины не обязательно будут зауженными до колена, поэтому такая модель хорошо смотрится даже на неидеальной фигуре. 


    Расклешенные брюки


  • Галифе. Интересная модель, которая вдохновлена военной формой. Свободные брючины зауживаются книзу, поэтому брюки смотрятся весьма необычно. Дизайнеры предлагают модели из легких тканей, в которых галифе образует красивую драпировку по всей длине, и варианты из более плотных тканей с искусственно созданной драпировкой по краю брючин.


    Брюки галифе


Как видите, модницам есть где разгуляться и создать образ, который точно привлечет внимание окружающих. Если вы относитесь к числу тех, кто с осторожностью примеряет на себя новые модели, пора пересмотреть свой гардероб и выбрать вещь, которая точно отличается от ваших повседневных нарядов.

Принты и модная цветовая палитра

При покупке новой одежды мы уделяем много внимания подбору расцветок, так как именно оттенок создает окончательный образ. В этом сезоне дизайнеры решили придерживаться классических решений и обойтись без кричащих оттенков. Наиболее актуальные цвета:

  • Черный. Классический черный является главным оттенком осени, и брюки в таком цвете станут самой важной покупкой вашего осеннего шопинга. Вы можете приобрести свободные брюки палаццо из легкой ткани, которые будут отлично смотреться в любом сочетании, или остановить свой выбор на более авангардной модели галифе с рядом драпировок.


    Черные брюки


  • Насыщенный бордо. Красный цвет также считается одним из наиболее актуальных, но вместо кричащего алого лучше выбрать приглушенный бордовый оттенок, который смотрится более современно. Кстати, в этом цвете шикарно смотрятся брюки из кожи.


    Красные брюки


  • Белый. Несмотря на наступление холодного сезона, белые брюки станут самой актуальной покупкой, ведь никто не может запретить модницам оставаться элегантными в любую погоду. Однако не стоит ограничивать себя белоснежными вещами, ведь линейка этого оттенка стала намного шире. Можно приобрести модель с жемчужным оттенком или молочные брюки, которые намного удобнее в создании городского образа.


    Белые брюки


Брюки необязательно должны быть скучными и однотонными, так что предлагаем примерить клетчатые модели. Такой принт может состоять из крупных клеток в нескольких оттенках или на ткани может прослеживаться едва заметный узор из клетки, который практически сливается в один фоновый рисунок. В зависимости от личных предпочтений можно подобрать такую модель, которая будет отвечать всем вашим эстетическим предпочтениям. Такое разнообразие клетчатых изделий дает возможность подобрать модель по фигуре и грамотно скрыть любые недостатки. Так, мелкий узор отвлекает внимание от объемов, и визуально силуэт становится намного стройнее. Еще одна важная деталь – это посадка талии. Если вы хотите скрыть лишние килограммы в области талии, лучше всего покупать брюки с высокой талией, чтобы пояс утягивал живот и формировал пропорции.

Вечерний наряд 

Если вы подбираете наряд для торжественного выхода, в новом сезоне можно приобрести красивые брюки из роскошной и дорогой ткани. В последних коллекциях модных дизайнеров появилось довольно много моделей, которые составят достойную конкуренцию платьям. Вечерние брюки радуют простым фасоном и вдумчивым выбором тканей. Многие модели пошиты из дорогих тканей: бархат, шелк, атлас, парча. Декор минимален, но дорогой материал смотрится торжественно и нарядно.

Для выхода в свет можно выбрать следующие модели:

  • Свободные брюки из струящихся тканей. Парча и атлас – это наиболее интересные материалы для пошива нарядных брюк, так как сама по себе ткань смотрится богато и красиво переливается во время ходьбы. При этом фасон для такого наряда может быть простым, излишек деталей лишь портит образ, поэтому лучше всего выбрать свободные модели прямого или расклешенного кроя. 


    Свободные брюки


  • Прямые бархатные брюки. Модели прямого кроя с высокой талией и соответствующим поясом дополнят любой праздничный образ. Мягкая и комфортная ткань удобна в носке, поэтому ничто не будет стеснять ваших движений. К тому же, бархатные прямые брюки отлично подходят женщинам с любой фигурой. Высокая посадка помогает скрыть лишние килограммы в области талии, прямой крой визуально удлиняет силуэт, и в таком наряде вы будете чувствовать себя главной звездой вечера.


    Прямые бархатные брюки


  • Прямые брюки из плотной парчи на кокетке. Ищете необычный вариант? Тогда вам понравятся брюки из блестящей парчи на кокетке, которые смотрятся достаточно нарядно для праздничного выхода. Этот фасон интересен тем, что кокетка создает акцент на талии, но брючины шьются с небольшой драпировкой, поэтому в таком наряде можно скрыть лишние килограммы и не испытывать дискомфорта.


    Прямые брюки из плотной парчи


Какие брюки лучше всего купить 

Собираетесь по магазинам, но не знаете, какие брюки купить? Вот подсказки, которые помогут вам сделать правильный выбор:

  • Создавайте капсульный гардероб. Если вы купили брюки, которые вам сильно понравились, но они не подходят ни под одну блузку, такую покупку можно смело считать бесполезной. Подбирайте новые вещи таким образом, чтобы вам не пришлось докупать к ним все остальное. Например, под брюки с галифе вам понадобятся высокие ботильоны или ботинки на тракторной подошве. Если вы не носите такую обувь, то и ваше дополнение к гардеробу не будет практичным решением.

  • Не бойтесь идти на эксперименты. Каждая женщина придерживается определенных принципов при выборе одежды, и мы с неохотой расстаемся с подобными убеждениями. Если кожаные брюки кажутся вам смелым авангардом, который никак не подходит под ваш возраст, нужно изменить это решение! Прямые качественные брюки смотрятся прекрасно на женщинах в любом возрасте, главное – правильно подобрать цвет.

  • Не нужно слепо доверять модным трендам. Мода создается в качестве руководства, но никак не диктует строгие правила, поэтому к советам дизайнерам можно прислушиваться, но необязательно неукоснительно соблюдать все принципы. Так, брюки палаццо смотрятся хорошо только в сочетании с высокими каблуками, поэтому важно учитывать выбор обуви и исходить из того, насколько вам будет удобно в том или ином наряде.

Главное правило выбора одежды – это высокое качество. В нашем интернет-магазине вы обязательно найдете несколько моделей, которые подойдут вам и сядут точно по фигуре. Мы предлагаем продукцию белорусского производителя, поэтому разобраться с размерной таблицей будет довольно легко. К тому же, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам и задать им любые вопросы на тему выбора подходящего размера и цвета.  




Кнопка перейти на сайт