Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
09 июня 2021, 19:45

Сегодня получила заказ 2 платья, одно 62 размера, другое 64 размера, оказалось так, что платье 64 размера не соответствует размерной таблице и очень моломерит , чем 62 размер, которое мне очень свободно. Прошу вас разобраться с таблицей размеров готовых изделий. Мой первый опыт заказа через ваш магазин оказался печальным, нерационально потраченные средства и моральный ущерб, больше вашими услугами я не воспользуюсь, вы не дорожите своими клиентами. Мое мнение, что мне просто прислали бракованные вещи. С уважением Татьяна Петрова Россия, Омск

10 июня 2021, 12:19

Здравствуйте, Татьяна! Нам искренне жаль, что изделие вам не подошло. В течение 14 дней Вы можете вернуть платье. Также хотим подсказать, что мы всегда можем связаться с производителем и уточнить для Вас всю информацию по нарядам, в том числе фактические параметры уже отшитого изделия, особенности ткани и т.д. При обработке следующих заказов будем больше акцентировать внимание именно этому моменту. Желаем Вам только успешных покупок!

08 июня 2021, 16:32

Получила заказ,3 вещи,все подошло,вовремя,довольна

08 июня 2021, 16:36

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за доверие. С нетерпением ждем продолжения сотрудничества! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

08 июня 2021, 00:03

Никому не советую обращаться в этот магазин. Отличную идею превратили в головную боль для покупателей. Заказ оплатила, обещали в течение 3 дней доставить. Спустя две недели стала писать письма с вопросом, где мой заказ. Ответили, что нет такого товара и не будет. Почему же он присутствует в каталоге? Менеджеры для чего? Только для пустых, ничего не означающих ответов? Далее пообещали вернуть деньги в течение 10 дней. Прошли следующие две недели, но деньги так и не вернули. Позорище. Весь мир активно продвигает свою продукцию. А здесь только проблемы создают. Безответственность и обман.

08 июня 2021, 15:40

Здравствуйте, Людмила! Приносим свои извинения за неудобства. Вас, как и нас, подвел производитель, изначально подтвердив бронь на выбранную Вами модель. И только спустя время нам сообщили, что модель не может быть отшита ввиду отсутствия у производителя ткани, о чем Вас менеджер и уведомил. Возврат денежных средств произведен 07.06.2021. Благодарим Вас за ожидание и желаем только успешных покупок в дальнейшем!

03 июня 2021, 11:26

Добрый день, заказала платье ELLCORA АРТ: 842556 Могу ли я как-нибудь узнать, когда оно будет отправлено? Я понимаю, что была предупреждена, что комплектация товара может быть 10-14 дней, просто очень переживаю, что платье может не прийти в срок ( платье нужно для мероприятия) Заранее спасибо за ответ)

03 июня 2021, 12:04

Здравствуйте, Виктория! Ваш заказ завтра будет отправлен. После отправки заказа, в личном кабинете появится номер отправления для отслеживания. Ожидайте, пожалуйста. С уважением, интернет-магазин Вelpodium.

29 мая 2021, 15:28

Здравствуйте. Сегодня выкупила свой заказ. Вещи очень хорошо упаковка ,цена -качество соответствуют. Но к огромному моему сожалению возврат- заказывала костюм с юбкой. Юбка идеально подошла, а жакет очень маленький. Юбка из экокожи цвет не соответствует фото на сайте. Первый раз оформила возврат.

31 мая 2021, 12:22

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, за отзыв, и комментарий к изделию. Нам искренне жаль, что изделие Вам не подошло по размеру. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашего интернет - магазина. В свою очередь мы приложим максимум усилий, что бы Вы остались довольны выбранным товаром. С уважением, интернет-магазин Вelpodium.

14 мая 2021, 19:26

Добрый вечер! Получила заказ. Всё подошло. Очень довольна. Заказ пришёл неожиданно быстро, что очень приятно. Вещи хорошего качества. Огромное вам спасибо!

17 мая 2021, 11:04

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Пусть изделия служат Вам долго, а мы будем рады Вашим заказам и в дальнейшем!

12 мая 2021, 15:40

получила заказ, все подошло, очень довольна. Вначале были сомнения, что отправят что-то другое, как это делают в России, заказала спортивный костюм, а пришел кошачий наполнитель. Но вы молодцы, действительно у Вас в стране порядок, очень довольна вашем обслуживанием, надеюсь еще буду с вами сотрудничить. Большое спасибо.

12 мая 2021, 16:51

Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов являются наилучшей наградой нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и желаем Вам только приятных покупок! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

11 мая 2021, 10:21

Добрый день! Сделала заказ 2 мая 2021г, оплатила на сайте сразу - менеджер при созвоне сказала, что заказ будет отправлен в течение недели- через неделю. Хорошо. Сегодня 11 мая, заказ не отправлен, звоню - говорят, что заказ собирается 10-20 дней и будет отправлен будет 13-14 мая. Когда заказываешь товар, наверное, как-то расчитываешь время. Тем более про 20 дней сборки заказа мне никто ничего не говорил. 25 мая в школе последний звонок, заказала сарафан (нужно такой), но теперь как-то сомневаюсь, что получу его к этой дате. Печально. Остается только надеяться. Нельзя ли ускорить отправку? С уважением Людмила

12 мая 2021, 09:04

Здравствуйте, Людмила! Под каждой моделью на сайте, указаны сроки комплектации товара. Менеджером сроки исполнения были сообщены. На сегодня заказ полностью готов к отправке. Специалист компании уже связался с Вами для прояснения ситуации и решения описанной проблемы. Благодарим за оптимизм, будем рады продолжить сотрудничество! С уважением, Belpodium.ru

28 апреля 2021, 16:00

Заказ получила, правда ждала долго, месяц, но менеджер предупреждала об этом. Вещи качественные, хорошо и аккуратно сшиты, соответствуют фото на сайте, упакованы очень тщательно. Но хотелось бы, чтобы учитывали пожелание заказчика, если уж вещи шьются по заказу. Мне хотелось подлинней спортивные брюки, но менеджер сказала, что лекала только на определенный рост, жаль... А так все очень даже хорошо. Буду заказывать здесь.

28 апреля 2021, 16:17

Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас ,что нашли время оставить замечательный отзыв в адрес нашего магазина. Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретенными изделиями. Наши менеджеры всегда готовы помочь в выборе размера. С уважением, интернет- магазин Вelpodium.

17 апреля 2021, 12:29

Нет уважения к клиенту. Товар вовремя недоставляется идет бредовая отписка Товар поставляется 4 месяца

20 апреля 2021, 14:25

Здравствуйте! Приносим свои извинения за ожидание. В Литву отправление международное. Прогнозируемый крайний срок доставки 3 июля. К сожалению, на сроки доставки Вашего отправления не можем повлиять. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Belpodium.ru

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи