Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
03 августа 2020, 18:56

Добрый вечер! Но возврат у вас делается только в том случае,если по почте приходит посылка и отправляется возврат по почте. Мне удобнее было по почте получать. Возврат уже получен Вами и перерасчет я смотрю уже сделан . Только пишут ,что собирается. А обстановка с пандемией уже позволяет работать во всю силу. С наилучшими пожеланиями и уважением к Вам))

04 августа 2020, 10:42

Здравствуйте, Екатерина! Да, возвраты мы принимаем только почтой России. Перерасчет уже сделан и заказ действительно собирается - ожидаем от производителя блузку Медея, получим ее завтра, и послезавтра Ваш заказ уже отправится. Желаем Вам успешных покупок и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

03 августа 2020, 13:43

Добрый день! Хотелось бы узнать о посылках: вы только по четвергам получаете и отправляет посылки? Если так,то мои вам пожелания как- то сделать ,чтобы хотя бы два раза в неделю...первые мои три заказа быстренько пришли,а вот сделала лёгкий возврат и туда посылка пришла в четверг к вечеру- пролежала на почте неделю. Теперь собирается от вас и ещё не знаю сколько это будет!( и лето пройдёт,и поносить вещи некогда будет...вещи хорошие,менеджеры вежливые и терпеливые,а вот с этим не налажено

03 августа 2020, 15:59

Здравствуйте, Екатерина! Да, действительно, в данный момент по почте мы отправляем и получаем посылки только по четвергам, это связано с эпидемиологической ситуацией в мире. Но мы также сотрудничаем с транспортными компаниями, и такие посылки отправляем ежедневно. В Вашем городе есть пункты самовывоза. Сейчас мы ожидаем от Вас возврат, поэтому, к сожалению, сделать перерасчет до получения его нами невозможно. Если Вы хотите изменить способ доставки (без перерасчета) пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 800 707 53 75 (звонок бесплатный). Будем стараться совершенствовать наш сервис для Вас!

01 августа 2020, 20:34

Спасибо большое ,все подошло и очень понравилось

03 августа 2020, 09:42

Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что изделия Вам подошли и понравились. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

01 августа 2020, 17:58

Здравствуйте! Большое спасибо за оперативность,заказ получила, всё подошло.Буду и дальше гулять по вашему магазину!Всем удачи и благополучия! Татьяна

03 августа 2020, 09:38

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятные слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Будем рады Вашим заказам и в дальнейшем!

23 июля 2020, 13:34

Здравствуйте девочки! Сегодня сделала заказ...большая просьба, чтобы перед оформлением заказа связались со мной... у меня немного неувязочка, а поэтому нужно отредактировать кое-что... так как я уже этого не могу сделать... И желательно пусть со мной свяжется менеджер Виктория, которая со мной ранее работала... буду очень благодарна... С уважением к Вам я...

23 июля 2020, 14:19

Здравствуйте, Елена Васильевна! Менеджер уже связался с Вами. Ожидайте Ваш наряд. Спасибо за Ваш заказ! Желаем Вам приятных покупок!

16 июля 2020, 15:35

Здравствуйте! 27 июня 2020 года на Вашем сайте сделал заказ на женскую блузку ALGRANDA АРТ 758073. Подарок жене. Через 3 дня позвонил менеджер с Вашего сайта и уточнил детали заказа. Оформил доставку через Почту России с наложенным платежом. Через день к заказу был присвоен трек-номер и уже через неделю я получил заказ на почте. К блузке претензий нет. Все подошло точно по размеру. Жене понравилось. Спасибо!

17 июля 2020, 10:32

Здравствуйте, Николай Викторович! Спасибо за отзыв! Рады, что блуза подошла и понравилась Вашей супруге! Будем рады Вашим новым заказам!

12 июля 2020, 21:32

Здравствуйте.Получила от вас очередной заказ.Платье от производителя Leleya просто чудесное.Тонкий штапель,просто невесомое,легкое.Как раз для нашего жаркого лета.Этим летом три года,как я стала делать у вас заказы.Ваши консультанты очень ответственные,всегда помогут с выбором.Спасибо Вам и большого процветания Белподиуму. .

13 июля 2020, 10:32

Здравствуйте, Елена Викторовна! Благодарим за приятные слова.Надеемся, что дальше будем радовать Вас еще больше. Спасибо, что выбираете нас!

05 июля 2020, 08:12

Заказала платье, производитель "Лилиана", номер изделия 812. Доставлен оперативно, качество изделия "на высоте", размер подошел прекрасно. Очень довольна и моделью и услугой.

06 июля 2020, 10:42

Здравствуйте, Наталья Михайловна! Спасибо за такие приятные слова, рады, что изделие Вам понравилось и подошло. Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество!

04 июля 2020, 19:31

Здравствуйте! Заказ №1 от 22.06.2020 стоит в статусе отправлен. Но, ни даты отправки, ни номера для отслеживания не. Прошу Вас сообщить данные о заказе и трек для отслеживания. спасибо! Заказ на имя Колтунова Эрра Федоровна

06 июля 2020, 10:44

Здравствуйте! Ваш заказ скомплектован и упакован. Ближайшая дата отправки почтовых посылок 08-09.07.2020. В Вашем личном кабинете сразу появится трек-код для отслеживания посылки

30 июня 2020, 22:03

Здравствуйте! Заказывала у вас в первый раз и были некоторые опасения. Но заказ пришел довольно быстро и сам сарафан замечательный, мне очень понравился. Спасибо за качественную вещь и быструю доставку!

01 июля 2020, 08:49

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны как качеством заказанного изделия, так и скоростью доставки заказа. Носите модель с удовольствием. Будем рады Вашим новым заказам!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи