Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
8 (800) 707-53-75 Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
27 марта 2020, 12:42

Большое спасибо за доставленный товар. Платье очень хорошо подошло и качество отличное. Ищу ещё что-нибудь заказать.

30 марта 2020, 13:17

Здравствуйте, Лариса Валентиновна! Очень рады, что заказанное платье Вам подошло и понравилось! Пусть изделие долго Вас радует, а мы будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет - магазин "Belpodium".

23 марта 2020, 16:45

Здравствуйте! Заказала плащ коричневый, DIOMANT АРТ: 516957 цвет оказался светлее конечно, чем на фото, но это не критично. Главное качество! Пошыв модный, аккуратный и размер в размер , я довольна! На холодное лето и начало осени в самый раз! Пришло быстро и аккуратно сложено, на вешалочке и в целофане спасибо за это. Еще буду заказывать . Спасибо огромное.

24 марта 2020, 15:34

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас, за отзыв и комментарий к модели. Будем рады Вашим новым заказам. Обещаем и дальше радовать красивыми нарядами. С уважением, интернет - магазин "Belpodium".

16 марта 2020, 09:14

Доброе утро!!! Заказала 06.03.2020 г. в Вашем магазине платье фирмы Нинель к своему юбилею. По заказу было сказано, что получу его только 18 марта. Я в восторге!!! Получила платье еще 14 марта. Качество замечательное, село, как на меня сшито (несмотря на большой размер). Спасибо Вашим сотрудникам за консультации, за работу, за порядочность. Буду в Вашем магазине постоянным покупателем и своим знакомым буду советовать приобретать вещи в Вашем магазине.

19 марта 2020, 11:31

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, за высокую оценку работы нашего магазина! Нам очень приятно, что Вы остались в восторге от модели. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С нетерпением ждём новых встреч.С уважением, интернет - магазин "Belpodium".

07 марта 2020, 13:30

Здравствуйте! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ! ПОЛУЧИЛА УЖЕ ВТОРОЕ ПЛАТЬЕ ВСЕ ИДЕАЛЬНО ! ЖДУ ЛЕТНИЙ КАТАЛОГ

09 марта 2020, 14:16

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы вновь остались довольны покупкой в нашем интернет- магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет - магазин "Belpodium".

04 марта 2020, 12:10

Добрый день! Получила спортивный костюм все хорошо. Качество отличное. Размеры полные как в таблице. Большое спасибо. В дальнейшем буду у вас заказывать.

04 марта 2020, 12:55

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас, за такой прекрасный отзыв! Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом! Вы всегда можете задавать все возникающие вопросы касающиеся качества изделий и размера нашим менеджерам. Они с радостью Вам помогут. С уважением, интернет - магазин "Belpodium".

27 февраля 2020, 00:24

Подскажите пожалуйста есть доставка с примеркой в Уфе

28 февраля 2020, 14:48

Здравствуйте, Гульфия! При доставке в пункт выдачи, до расчета, можно вскрыть упаковку, проверить заказ на предмет целостности и отсутствия брака, правильности вложения. К сожалению, примерка не предусмотрена . Если Вам нужна консультация, по подбору размера, мы с удовольствием Вам поможем. С уважением, интернет - магазин "Belpodium".

24 февраля 2020, 20:07

Получила сегодня заказ, заказывала с примеркой, 2 платья сели очень хорошо, но когда пришла домой при хорошем освещении разглядела, что на рукаве сзади у плеча дырень. Заказывала у вас первый раз и сразу разочарование. Хотела выслать фотографию с дыркой, но не знаю как, похоже в отзывах можно только писать.

26 февраля 2020, 10:39

Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы всегда можете обратиться к нам для обратной связи, и мы рады помочь, в решение любого вопроса. Выслать фото платья, Вы можете по электронному адресу info@belpodium.ru. Будем ожидать фотографии. Характер повреждения поможет нам выяснить причины произошедшего. Перед отправлением изделия тщательно проверяются. Не исключаем, что повреждение образовалось вовремя транспортировки. К сожалению, для более тщательного выяснения обстоятельств и решения данного вопроса, связаться с Вами по телефону не удалось. С уважением, интернет - магазин "Belpodium".

23 февраля 2020, 01:20

Здравствуйте.В очередной раз пишу слова благодарности.Заказываю третий год у вас,вещи всегда очень качественные.В этот раз заказывала 2 платья и спортивный костюм,была очень довольна,все подошло отлично.Спасибо огромное консультантам,всегда вежливы.Вы просто молодцы!!!

24 февраля 2020, 16:18

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес нашего интернет-магазина. Очень приятно слышать положительные отклики клиентов. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы Вы оставались довольны каждым произведенным заказом, каждым заказанным изделием. Наши менеджеры всегда рады оказать консультацию и ответить на интересующие Вас вопросы. Будем очень рады Вашим новым заказам, желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения. С уважением, интернет- магазин "Belpodium".

13 февраля 2020, 16:32

Здравствуйте, посмотрела каталог, очень понравилось платье и не одно.. Очень жаль, что без примерки не могу решиться купить, так как фигура нестандартная и размерный ряд у всех производителей разный! Иногда подходит 54 , а иногда 58! Почему с примеркой только Москва и С-Петербург?

19 февраля 2020, 10:11

Здравствуйте, Майя!
Очень приятно, что Вас заинтересовали модели, представленные на нашем сайте. В дальнейшем рассматривается расширение географии доставки с примеркой. Если необходима помощь по выбору размера, пожалуйста, обращайтесь, мы с удовольствием проконсультируем и сориентируем по параметрам изделий.
С уважением, Belpodium

10 февраля 2020, 09:21

Доброе утро!!! Я получила свой первый заказ!! Я заказала брючный костюм!! Я осталась в восторге от качества!! И размер подошёл идеально!! Большое спасибо за вашу работу!!

13 февраля 2020, 17:19

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв, и комментарий к изделию. Нам очень приятно, что Вы остались в восторге от изделий. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет- магазин "Belpodium"

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи