Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
08 апреля 2021, 14:11

Здравствуйте. Много раз рассматривала каталоги ваших товаров и они мне нравились. Наконец решилась сделать заказ. Сделала заказ 03.03.21 и оплатила его сразу. Заказ мне поступил только 26.03 (!!!). При этом мне предварительно никто не звонил и не сообщал о такой задержке. Заказ я получила, но мне он не подошел по цвету (на фото был несколько другой оттенок). Поэтому я в тот же день отправила заказ обратно. Это почтовое отправление я отслеживала в интернете и там указано , что оно получено адресатом 29.03. Но денег обратно я так до сих пор и не получила (сегодня 08.04). Неужели вы не понимаете, что так можно растерять клиентов. Вы пользуетесь моими деньгами уже больше месяца и ссылаетесь на какие-то почтовые трудности. Я много раз заказывала товар в интернет-магазинах, но такого безобразия не встречала. Возвращаешь товар - и максимум на следующий день деньги возвращаются.

08 апреля 2021, 15:05

Здравствуйте, Наталья! Мы очень уважительно относимся к нашим Клиентам, ценим их и любим, и конечно дорожим своей репутацией. Будем до конца честны. Предварительной оплаты по заказу не было, расчет был при получении. Сроки исполнения были сообщены. Денежные средства возвращаются в течение 10 рабочих дней и сегодня были Вам отправлены почтовым переводом. Срок перечисления денежных средств Почтой России составляет до 6 банковских дней (как правило, 1-2 рабочих дня). Пожалуйста, ожидайте извещение Почты России. Желаем Вам только успешных покупок! С уважением, Belpodium.ru

21 марта 2021, 18:39

Впервые заказала 2-а брючных костюма. Товар получила довольно быстро. Довольна качеством и упаковкой. Всем рекомендую пользоваться услугами Вашего магазина!!

22 марта 2021, 10:12

Здравствуйте, Нина! Очень приятно, что модели Вас порадовали. Благодарим за доверие, с нетерпением ожидаем новых заказов. С уважением, интернет- магазин "Belpodium".

10 марта 2021, 12:39

Здравствуйте. 3 марта заказа юбочный костюм и плательный костюм. 9 марта товар уже был готов к выдаче. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Получила то, что заказала. Здоровья вам и процветания.

10 марта 2021, 15:57

Здравствуйте, Ирина! Как здорово, что наше знакомство оставило у Вас только положительные эмоции! С удовольствием порадуем Вас снова. С уважением, интернет- магазин "Belpodium".

10 марта 2021, 12:22

Ждем летнюю коллекцию из натурального белорусского льна! На фото я в костюмах, что приобрела совсем недавно. Спасибо большое!

10 марта 2021, 16:53

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за замечательные фото. Подобрано со вкусом. Выглядите красиво и стильно. Будем и в дальнейшем радовать Вас новыми нарядами.
Спасибо Вам за многолетнюю дружбу! С уважением, коллектив Belpodium

09 марта 2021, 14:56

Добрый день. Являюсь клиентом вашего магазина вот уже много лет. Нравится все: большой выбор, качество ткани, интересные модели, доставка в Казахстан. Даже во время пандемии посылки приходили в срок. Кстати, из представленных брендов выбираю всегда только белорусские, это гарантия качества. Держите марку, братья белорусы! Жду поступления летней коллекции, хотелось бы увидеть изделия в стиле бохо из натуральных тканей, можно многослойных (для лета просто отлично) в обязательном порядке лен (здесь вам нет равных). Спасибо большое за работу, белорусы!

10 марта 2021, 15:18

Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо Вам, за такую высокую оценку работы нашего магазина. Будем держать уровень и двигаться вперед. С уважением, интернет- магазин "Belpodium".

05 марта 2021, 19:30

Сделала заказ впервые. Никто со мной не связался. Терзают сомнения. Галина

09 марта 2021, 09:15

Здравствуйте, Галина! Наш менеджер 05.03.2021, Вам звонил по заказу. Не удалось связаться, был сброс вызова.

26 февраля 2021, 18:13

Добрый день. Сделала заказ в интернет-магазине впервые. Заказывала тунику. Заказ пришел довольно быстро. Размер идеально подошёл. Качество прекрасное. Вещь упакована очень хорошо, все документы по доставке в наличии. Спасибо за хорошую работу по доставке товара. Рекомендую всем ваш магазин!

26 февраля 2021, 19:33


Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Мы старались для Вас. С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, коллектив "Belpodium"

21 февраля 2021, 13:00

Сделала заказ, но мне не перезвонили для уточнения. Сомневаюсь в надёжности акции

22 февраля 2021, 09:40

Здравствуйте! По Вашему заказу, с Вами связался менеджер.

19 февраля 2021, 13:37

Огромное спасибо!!! Вещи качественные. точно по размеру, за что спасибо консультантам. Я счастлива. Красиво. Быстро. Качественно.И цены нормальные. Не половую же тряпку покупаем... Теперь готовимся к весне, к апрелю.

19 февраля 2021, 13:44

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Рады, что наши старания приносят покупателям такие чудесные эмоции! С нетерпением ждем Вас за новыми покупками! С уважением, интернет- магазин "Belpodium".

13 февраля 2021, 21:07

Добрый день . Посмотрела товар и увы очень завышены цены. Качество среднее . Ранее покупала у вас вещи , а сейчас увы . Цены очень завышены в 1,5-2 раза . Поработайте над ценой .

15 февраля 2021, 09:55

Здравствуйте! Мы вас понимаем. Лучшие товары, как правило, самые дорогие. Преимущество нашего магазина, бесплатная доставка. Для постоянных клиентов, у нас действует накопительная система скидок, максимальная скидка может достигать 25%. Мы будем рады Вас проконсультировать по моделям и хорошим скидкам на нашем сайте. С уважением, интернет- магазин "Belpodium".

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи