Отзывы
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Работаем с 8:30 до 18:00 8 (800) 707-53-75 Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
правила оформления отзывов
02 мая 2019, 17:04

Добрый день! Сегодня получила заказ. Вещи очень аккуратно упакованы, дошло всё бысто. К сожалению, подошло не всё. Одно платье ужасно велико, а второе не село по фигуре. Заказ был оплачен картой. Могу ли я вернуть модели, которые не подошли, а взамен заказать другие? Спасибо за быструю доставку и доброжелательное отношение.

 

Здравствуйте, Ольга! Очень сожалеем, что некоторые из заказанных моделей Вам не подошли. Произвести замену товара возможно. С информацией о возврате/замене можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Сервис и помощь" - "Возврат и обмен". Также информация об осуществлении замены была отправлена на Вашу электронную почту. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите нам.

21 апреля 2019, 16:18

Получила свой заказ . Уже не в первый раз заказываю в этом магазине вещи и в который раз очень довольна . На Камчатку пришла посылка за неделю . Отличное качество ткани , отлично сшито , прекрасные модели . Отдельное спасибо за скидку , это было приятным сюрпризом . Всем рекомендую . Светлана

 

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом в очередной раз. Пусть все Ваши покупки, произведенные в нашем интернет-магазине, приносят только положительные эмоции. Будем рады продолжить наше сотрудничество с Вами. С уважением, интернет-магазин "Belpodium".

18 апреля 2019, 19:47

Здравствуйте.Сегодня получила свой шестнадцатый заказ и впервые осталась недовольна.Заказывала купальник лазурного цвета,а мне прислали синий.Вернуть его нельзя,а он не дешёвый.Обидно до слёз.

 

Здравствуйте, Светлана! Мы очень ценим то, что Вы являетесь нашим клиентом на протяжении длительного времени, и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В том случае, если Вы получили товар другого цвета - Вы можете произвести возврат/замену модели. Информация о возврате/замене товара отправлена на Вашу электронную почту. Впредь будем более тщательно проверять товар на соответствие цвета. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

17 апреля 2019, 18:43

Спасибо за прекрасное обслуживание, удачи всему коллективу

 

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за слова благодарности и Ваше пожелание. Очень приятно, что Вы оценили уровень обслуживания нашего интернет-магазина. Наш коллектив желает Вам хорошего настроения и всегда только приятных покупок, которые будут радовать Вас долгое время!

17 апреля 2019, 17:27

Здравствуйте!Сегодня получила второй заказ,4 вещи ,все подошло,бюст фирмыGaia,как влитой,размерная сетка точная!Спасибо ВАМ!Буду заказывать белье только у ВАС.,костюм JeRusi 54 размер после разговора с консультантом Виталием подошел идеально,отдельное ему спасибо!

 

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Наши менеджеры всегда рады проконсультировать и оказать помощь в выборе размера. Очень рады, что размер заказанных изделий Вам подошел, и Вы получили положительные эмоции от покупки. Будем рады вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин "Belpodium".

17 апреля 2019, 06:51

Вчера получила свой заказ-бриджи и блузку Очень довольна-все подошло размер в размер-да еще и получила скидку 12 ПРОЦЕНТОВ-как постоянный клиент Большое спасибо.!!!

 

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом, произведенным в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. По мере увеличения суммы выкупленных товаров - Ваша скидка будет только увеличиваться, условия предоставления скидок нашим постоянным клиентам отображены во вкладке "Скидки покупателю". Будем рады продолжить наше сотрудничество с Вами. С уважением, интернет-магазин "Belpodium".

15 апреля 2019, 08:15

Магазин работает очень слаженно, Менеджер обращает внимание на малейшие пожелания заказчика. Все это очень хорошо. Однако, на фото платье смотрится очень презентабельно, а фактически - не очень. Не уверена, что буду еще что-либо заказывать.

 

Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за информацию. Менеджеры нашего интернет-магазина всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и оказать консультацию. Сожалеем, что модель, которую Вы заказали, выглядит не совсем так, как Вы ожидали. Несмотря на это надеемся на продолжение нашего сотрудничества. В дальнейшем мы желаем Вам только таких покупок, которые в полной мере смогут оправдать Ваши ожидания.

09 апреля 2019, 07:47

Добрый день, уважаемые сотрудники магазина! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваши товары, очень качественные, смотрятся на женщинах (и лично на мне) очень элегантно, современно, стильно. заказывала у вас 3 раза товары и всегда оставалась очень и очень довольна приобретенными товарами. Буду всегда вашим благодарным клиентом. Советую женщинам не бояться делать заказы именно в вашей компании, все честно, ответственно, грамотно и четко. Все бы так работали - был бы полный порядок , а главное - красота. С уважением Галина Петровна, город Омск

 

Здравствуйте, Галина Петровна! Большое спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности. Ваши рекомендации для нас ценны. Очень приятно, что Вы остались довольны всеми заказами, произведенными в нашем интернет магазине, а качество моделей смогло в полной мере оправдать Ваши ожидания. Мы очень ценим то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, будем рады продолжить наше сотрудничество с Вами. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, коллектив интернет-магазина "Belpodium".

04 апреля 2019, 19:38

Добрый вечер! Получила очередной свой заказ - 23, как всегда очень довольна качеством, моделями, дизайном и пошивом платья, являюсь постоянным покупателем с 2017 года, покупаю практически всю одежду в белподиуме, ношу с удовольствием пальто, платья, блузки, кстати такого пальто как у меня, в городе ни у кого нет, оно эксклюзивное, очень этому рада! А также же рада тому, что когда я первоначально искала в интернете сайт Беларусской одежды нашла первый именно этот сайт, очень повезло. Специалист мне перезвонила, уточнила мой размер и параметры, теперь у меня нет никаких проблем, все что я заказываю приходит размер в размер, как-будто специально для меня сшили. Очень довольна, несказанно рада! Желаю дальнейших успехов в труде, развития вашему магазину, побольше покупателей. Считаю, что качественная одежда должна пользоваться большой популярностью, долгих вам лет, здоровья и материального достатка!

 

Здравствуйте, Антонина! Благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес нашего интернет-магазина. Очень приятно слышать положительные отклики клиентов. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы Вы оставались довольны каждым произведенным заказом, каждым заказанным изделием. Наши менеджеры всегда рады оказать консультацию и ответить на интересующие Вас вопросы. Большое спасибо за Ваши пожелания. Будем очень рады Вашим новым заказам, желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения. С уважением, интернет-магазин "Belpodium".

03 апреля 2019, 08:17

Вчера получила свой заказ, уже 13 вещей купила здесь, очень довольна и благодарна магазину и производителю за. Одежда высокого качества, быстрая доставка, аккуратная упаковка.Вещи просто идеальны на фигуре, модные модели, всегда приятные ткани, дизайнеры молодцы, креативные и талантливые! Всегда слежу за новинками, буду рада покупать красивую одежду в этом магазине и выгуливать её в Европе. Кстати не доставляет ли туда товары? Многие русские из моих друзей охотно купили бы одежду как у меня

 

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Слова благодарности клиентов являются лучшей наградой нашей работы. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и в очередной раз остались довольны заказом. Очень приятно, что Вас радует как качество товара, так и уровень обслуживания интернет-магазина. Носите заказанные модели с удовольствием. Пусть они радуют Вас долгое время. Мы же будем рады продолжить наше с Вами сотрудничество. На данный момент, к сожалению, доставку заказов в европейские страны мы не осуществляем. С уважением, интернет-магазин "Belpodium".

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи