Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
8 (800) 707-53-75 Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
09 ноября 2019, 22:05

Получила свое платье и снова резочароваоась в качестве ткани. А ещё из рук вон плохо обработаны аоррт и ркюукава!

11 ноября 2019, 16:47

Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль, что изделие вас разочаровало. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашего интернет - магазина. В свою очередь мы приложим максимум усилий, что бы Вы остались довольны выбранным товаром. С уважением, интернет- магазин belpodium.

30 октября 2019, 19:59

Здравствуйте! Заказала юбочный костюм 52 размера. С нетерпением ждала заказ. Но, к сожалению, заказом очень разочарована. В полученном костюме верх 52 размера а юбка - 50 размер, соответственно, юбка оказалась мала. Почему так получилось? Как это можно исправить?

31 октября 2019, 17:52

Здравствуйте, Ирина!
Приносим свои искренние извинения. Понимаем Ваше разочарование. Хотим Вам сообщить, что данная ситуация нетипична для нас. С Вами уже пообщался наш менеджер. Будем исправлять ошибку.
Надеемся на Ваше понимание, дальнейшее и длительное сотрудничество. С уважением, Belpodium.ru

15 октября 2019, 13:09

Огромное спасибо коллективу интернет-магазина Белподиум. Неоднократно заказываю товар в этом магазине. Все качественное, хорошо упаковано, размер в размер. Выбор огромный.Большое спасибо Вам за вашу работу .И процветания Вашей компании.

15 октября 2019, 17:47

Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за слова благодарности, пожелания и оказанное нам доверие. Очень приятно получать такие отзывы. Довольный покупатель лучшая награда для нас. Будем и в дальнейшем Вас радовать ассортиментом и новинками.
Приятных покупок! С уважением, Belpodium.ru

13 октября 2019, 20:10

Заказала юбочный костюм. Очень быстро пришел заказ. покупкой очень довольна. Костюм как по мне сшит. Спасибо большое.

14 октября 2019, 18:28

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за слова благодарности. Всегда приятно, когда наши Клиенты остаются полностью довольны покупкой. Носите наряд с удовольствием!
Ждем новых встреч! С уважением, Belpodium.ru

11 октября 2019, 21:09

Получила заказ из 3 платьев. Все очень нравятся. Но подошло только одно. Как - будто сшили по моим меркам. Очень комфортно себя в нем чувствую. А остальные два не подошли (узковаты в плечах). Без проблем сделала возврат и заказала еще два. Это у меня был первый заказ. Теперь я знаю на что надо обращать внимание в модели при заказе. Теперь буду заказывать только у Вас. Спасибо всем.

14 октября 2019, 18:07

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв и что нашли время поделиться впечатлениями. При заказе задавайте любые вопросы по моделям. Cотрудники Belpodium обязательно проконсультируют и окажут помощь в выборе размера.
Желаем Вам только успешных покупок! С уважением, Belpodium.ru

02 октября 2019, 22:32

Получила свой заказ очень быстро. Платье село как на меня шилось! Очень довольна платьем, его качеством, заделкой, строчками. Все очень качественно! Покупаю второй раз в "Белорусские платья" и очень довольна товаром! Всем рекомендую приобретать здесь товары. Было бы еще лучше, если бы была еще возможность примерки в других городах, а не только в столицах! В Краснодаре, например! Делала бы еще больше заказов. Есть предложение внести улучшение в обслуживание. За товар еще раз спасибо!

03 октября 2019, 01:32

Здравствуйте, Людмила!
Спасибо за слова благодарности и рекомендации. Нам также очень приятно, что Вы остались полностью довольны платьем. Пусть наряд Вас радует долгое время. Учтем Ваши пожелания и будем в дальнейшем, совершенствовать нашу работу и ее качество.
Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Belpodium.ru

06 сентября 2019, 22:51

Добрый вечер!Получила заказ,по размеру все подошло,спасибо!Делаю заказ в этом магазине постоянно!Очень хорошие консультанты!Всех Благ!!!))Буду заказывать еще.)))

07 сентября 2019, 00:51

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за пожелания и слова благодарности. Очень радостно, что мы заслужили Ваше доверие и Вы стали нашим постоянным Клиентом.
Всегда к Вашим услугам, коллектив Belpodium.ru

05 сентября 2019, 09:10

Здравствуйте! Получила свой заказ, спасибо! Я в восторге,все супер! размер мне подобрали идеально, очень довольна, буду ещё заказывать,качество товара отличное Спасибо всему персоналу ,особенно хочется поблагодарить консультантов.

05 сентября 2019, 11:10

Здравствуйте, Нина!
Спасибо за слова благодарности и такой эмоциональный отзыв. Очень приятно, что наша совместная с Вами работа принесла столько позитива. Наши консультанты всегда рады ответить на Ваши вопросы
Ждем Вас за новыми нарядами! С уважением, Belpodium.ru

01 сентября 2019, 17:16

Хотела сделать заказ. Вещи, вроде симпатичные. Но ограничение по доставке до трех вещей не имеет никакого оправдания - вес-то минимальный! И это при фантастической стоимости самой доставки, которой нет больше ни в одной фирме, работающей в Москве. А стоимость с примеркой - просто зашкаливает, не говоря о том, что нет никакого объяснения доплате за примерку. Это откровенное рвачество и спекуляция. Думаю, что при наличии множества аналогичных фирм по качеству изделий, стоит воздержаться от покупки здесь, если учесть и то, что стоимость товаров ощутимо выше, чем на других сайтах. Что касается фасонов, то в большинстве случаем они ничем оригинальным не отличаются, а материал по характеристике и вовсе вызывает огромные сомнения. Не стоит переплачивать там, где товар того абсолютно не стоит. Да и откровенные попытки сорвать лишнее не может вызвать доверия. Рекомендую поискать в интернете достойные фирмы.

01 сентября 2019, 19:16

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашил время, чтобы оставить свое мнение. Хотели бы внести ясность о стоимости доставки. Есть множество ее вариантов, в том числе и бесплатная. Условия по доставке четко прописаны на сайте и одинаковы для всех. По Вашему требованию мы не могли отправить более трех единиц с примеркой, так как это было бы нечестно по отношению к другим нашим покупателям и ставить их в не равные условия. Что же касается ценовой политики, то у нас гибкая система скидок, множество акций и распродаж. Сожалеем, что сделали такой вывод, так и не совершив не одной покупки в Белподиум. Приятных Вам покупок!

23 августа 2019, 17:04

Добрый вечер, Belpodium! Получила ваш заказ. Водолазка. С акварельным принтом. Села, как влитая. Очень нравится. Спасибо огромное. Желаю успехов всем, кто радует людей.

23 августа 2019, 19:04

Здравствуйте, Зинаида! Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Мы очень рады, что заказанная в нашем интернет-магазине модель Вам подошла, пусть она радует Вас долгое время. Будем рады продолжить наше сотрудничество с Вами. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи