Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
22 сентября 2021, 11:56

Добрый день, сегодня получила посылку. Все упаковано отлично, спасибо. Блузка села превосходно, как я хотела. А вот костюм подкачал. Брюки не соответствуют размеру, блузон сел отлично. Костюм придется сделать возврат. Обидно, качество пошива и цвет на отлично, а брюки увы . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

22 сентября 2021, 12:32

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством и фасоном заказанного изделия. Очень жаль, что брюки не подошли по размеру. Будем рады и в дальнейшем создавать для Вас комфортные условия сотрудничества. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

20 сентября 2021, 18:12

Добрый день! Только что получила свой заказ в транспортной компании. Заказывала Блузку LA'TE АРТ: 862503. Размер большой: 68. Найти на себя в своем городе не получилось, вот и заказала в вашем магазине. Полный восторг. Материал отличный, тонкий трикотаж "холодок" приятен к телу. Все выточки на своих местах. У меня полные руки и всегда есть проблема с рукавами, то узки, то все морщит, но здесь рукава рассчитаны на такую особенность, облегают руку, на не подчеркивают анатомические особенности. Ожидала цвет немного посветлее, но этот насыщенный цвет не вызвал неприятных эмоций, даже еще лучше смотрится! Это уже второй мой заказ в вашем магазине! Думаю не последний! Спасибо операторам, которые очень деликатно помогают подобрать нужный размер по вашим меркам, и квалифицированно ориентируют по качеству ткани и посадке изделия. Спасибо большое еще раз!

21 сентября 2021, 09:29

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас ,что нашли время оставить замечательный отзыв в адрес нашего магазина. Очень рады, что Вам подошел размер заказанной модели, а также понравилось её качество. Наши менеджеры всегда рады помочь с выбором размера и ответить на любые возникающие вопросы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

18 сентября 2021, 11:43

Все ещё не могу отойти от впечатлений от заказа. Сегодня получила пальто и куртку. Размер большой - 72, поэтому была готова ко всему - доделать, перешить и т. д., лишь бы В ОСНОВНОМ устроила вещь, но надеялась не сильно, т. к. магазин у нас в Сибири неизвестный, размер сами понимаете, поэтому открывала посылку с большим волнением. Увидела сначала ткань, подумала: «О! Какая классная, жаль будет расставаться.» Но, когда надела, застегнула и посмотрела в зеркало, правда, чуть не заревела - так все здорово, что даже не припомню, когда мне так нравилась вещь на мне! Всегда было что-нибудь не так: то вытачки, то длина рукава, то самого изделия, ну а пройма-то - это сам Бог велел тащить в ателье… Но у вас чудеса какие- то, чесслово, ВСЕ ХОРОШО, даже ОТЛИЧНО! Сидит как влитое, как будто индпошив, и даже не скажешь, что такой большой размер, я прямо такая … хорошенькая в них ( куртка и пальто), соседка зашла, говорит: «Ой, как тебе классно, ты так похудела!»))) А я ни фига не похудела, а только стремлюсь со своим диабетом…Спасибо вам, белорусы, вы такие молодцы! И ткань (вот как в советское время японские куртки были дорогие, если кто помнит) и фурнитура качественная, модели современные, красивые… Я теперь всем-всем буду советовать ваш магазин- и клиентам и знакомым, спасибо огромное! И отдельное спасибо девочкам, что звонили мне ( а я все психовала, что долго не отправляют), уточняли размер, параметры - дай вам Бог всего! Я теперь только у вас буду покупать вещи!!! Ольга, Кемерово.

20 сентября 2021, 12:50

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов являются наилучшей наградой нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и желаем Вам только приятных покупок! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

29 августа 2021, 15:20

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ-костюм(на Первое сентября). Именно то, что и ожидала! Костюм полностью соответствуем тому, что на картинке и по цвету, и по размеру. Очень красивый! Отлично сел и, главное, заказ был получен очень быстро! Спасибо большое! Теперь всегда буду делать покупки в вашем магазине. Надежда.(извините, гладить не стала. Очень хотелось быстрее поделиться впечатлением!)

30 августа 2021, 11:00

Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за замечательный отзыв, он является лучшей наградой нашей работы. Очень рады, что Вам подошел размер заказанной модели. Вы выглядите просто превосходно в данном костюме. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

11 августа 2021, 10:35

Я постоянный клиент интернет-магазина. Большинство приобретенных мной моделей очень понравились, действительно качественная и красивая одежда! Но ложкой дегтя в этой бочке меда явился Сарафан GOLDEN VALLEY АРТ: 850960 - после стирки это просто тряпочка, низ платья кривой, не отглаживается, после глажки капли воды все остались на ткани пятнами, короче остается носить дома халатом((( Не рекомендую эту модель!

11 августа 2021, 11:26

Здравствуйте, Лариса! Мы благодарны Вам, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Сожалеем, что изделие Вас разочаровало. Желаем Вам только успешных покупок! С уважением, интернет- магазин "Belpodium"

20 июля 2021, 18:36

Добрый день, Я захожу на сайт "Нинель белорусская одежда" и если не куплю, то полюбуюсь брендами и образцами в каталоге как произведением искусства. Из-за болезни мне пришлось менять всю одежду по размеру. У Вас я нашла все. Последнюю посылку 4 комплекта я получила где-то 10 июля подошло все. Я с Вами работаю в течении,5 лет и не было не одной жалобы,.Я благодарю Ваш коллектив за безупречную работу, и заботу о покупателем

21 июля 2021, 15:11

Здравствуйте, Наталья Кузьминична! Благодарим Вас за приятные слова.Надеемся, что дальше будем радовать Вас еще больше. Спасибо, что выбираете нас!

14 июля 2021, 13:29

Ребята, сотрудники интернет-магазина "Белподиум"! Огромная всем благодарность за оперативность, за заботу о покупателе. Вчера получила своё платье VITTORIA QUEEN АРТ: 846956. В реальности оно красивее, чем на фото. Размер в размер. Всё замечательно упаковано (тройная упаковка): платье на брендовых плечиках в полиэтилене, пакет с логотипом интернет-магазина, коробка. В файл вложен напечатанный алгоритм бесплатного возврата, бланк заявления и бланк обратного почтового отправления (уже заполненный). Слава Богу ничего не пригодилось. Но какая забота! Вот это я понимаю. Приятно иметь с вами дело!

14 июля 2021, 16:17

Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным платьем. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

05 июля 2021, 21:06

Сегодня получила заказ и расстроилась. Платье мало, юбка велика. У изделий Романовича по моему размер маломерит. Буду делать возврат первый раз. Надеюсь в дальнейшем все будет хорошо, поскольку надеюсь на дальнейшие покупки.

06 июля 2021, 08:35

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за предоставленную информацию. Сожалеем, что модель не в полной мере оправдала Ваши ожидания. Будем ожидать поступление возврата. Надеемся, Вы еще выберите себе не один чудесный наряд, а мы приложим все усилия, чтобы ожидание и реальность совпали! С уважением, интернет -магазин "Belpodium"!

30 июня 2021, 17:48

Заказ получила в отлично упакованном виде, с плечиками. Спасибо сотрудникам магазина за безупречную работу.

01 июля 2021, 08:53

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретенными изделиями. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

15 июня 2021, 12:35

Добрый день. 29 мая отправила возврат.09 июня посылка к вам поступила. Когда будет оформлен денежный перевод и приходит ли оповещение на телефон о дате отправки денег.

15 июня 2021, 13:19

Здравствуйте, Юлия! Денежные средства возвращаются в течении 10 рабочих дней с момента получения возврата на склад. После отправки перевода, с почтового отделения Вам придет извещение. Желаем Вам только успешных покупок!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи