Отзывы интернет-магазина Белподиум.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
07 июня 2024, 09:59

Добрый день. Читаю отзывы и печалюсь. Видимо это мне не повезло. Сделала заказ платья на свадьбу сына. Сроки поджимали. 28 мая девочка -менеджер позвонила и, связавшись с производством,уверила меня ,что на складе такой фасон и размер есть.Что 5-7 июня я получу заказ, т.к. платье уже отправляют. Какое же у меня было удивление(это мягко сказано), когда 5 июня я позвонила и уже мужчина-менеджер сказал, мой заказ в пятницу, 7 июня,только отправят с производства. Я была в стопоре от этой наглости. Т.е. получается Вашему магазину любым путём надо заполучить клиента,даже если это подлый и нечестный ход.Или Ваши менеджеры только от оформления заказа получают свои вознаграждения,независимо от того, что чувствует заказчик. Вот теперь буду ждать очередного 11 мая. Может придёт заказ? И не надо в ответ "искренне сожалеть", эти извинения фальшивы и не искренние. Это чисто Ваши ошибки в работе с клиентами. Здорово будет, если оно мне ещё не подойдёт по размеру. Неприятно, что может возникнуть очередная эпопея с возвратом изделия и денег. Но ладно, грустного и так уже много.

07 июня 2024, 14:54

Здравствуйте, Галина! При оформлении заказа в разговоре с менеджером Вы оговорили, что платье Вам необходимо получить к 20 июня. Платье действительно было в наличии у производителя, и, с учетом сроков на логистику, отправка заказа была запланирована на 5-7 число. Сегодня (07.06) Ваш заказ отправлен, и будет у Вас в течении нескольких дней, поэтому в указанные Вами сроки укладываемся. Мы постоянно улучшаем нашу логистику и сервис, поэтому надеемся, что впредь недопониманий не возникнет и Вы станете нашим постоянным покупателем. Желаем Вам всегда успешных покупок!

20 мая 2024, 21:04

Сегодня получила заказ и была очень разочарована. Перед тем как заказать звонила спрашивала, как не ошибиться с размером, так как говорила, что ношу 50 размер одежды производства Россия или Белорусь, а по размерной сетке магазина как будто получается 52, а то и 54, и меня это очень смущало. На что мне сказали, сделайте заказ вам позвонит оператор и всё подберет. Сделала заказ трех платьев, дважды звонили сначала молодой человек, а потом ещё девушка. Я несколько раз спросила, как так может быть, что размеры настолько расходятся, но меня заверили, что два платья из трёх надо заказывать 52 размера, а 50 будут малы. Согласилась, заказала, получила, а дома померила и в шоке- они в лучшем случае на размер, а то и на два больше. А то платье которое взяла 50 -отлично.

21 мая 2024, 11:34

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что изделия не подошли Вам. Вы можете осуществить возврат в течении 14 дней с момента покупки. Желаем Вам только удачных покупок!

12 мая 2024, 06:40

Здравствуйте, получила свои заказы:четыре платья, брюки и две блузки. Очень довольна, огромное спасибо.

15 мая 2024, 18:50

Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине! Будем рады Вашим новым заказам!

11 мая 2024, 16:48

Большое спасибо! Платье VITTORIA QUEEN АРТ: 963854 - качество отличное, полностью соответствует описанию. Для пересылки платье упаковали в коробку. Доставлено на 10 дней раньше планируемой даты.

15 мая 2024, 18:47

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны изделием и работой нашего интернет-магазина! Будем рады Вашим новым заказам!

27 апреля 2024, 11:17

Здравствуйте! Сегодня получила заказ, кардиган неимоверно стильный, я так его ждала, спасибо!!!

29 апреля 2024, 11:44

Здравствуйте, Римма! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что модель оправдала Ваши ожидания. С огромным удовольствием продолжим с Вами сотрудничество!

11 апреля 2024, 08:54

Добрый день. Получила свой заказ четыре изделия очень довольна, качество пошив размер всё соответствует,. Спасибо!

11 апреля 2024, 12:57

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что дальше будем радовать Вас еще больше. Спасибо, что выбираете нас!

09 апреля 2024, 20:36

Выражаю благодарность за качественный товар! Заказывала сарафан и платье! Соответствуют размеру! Спасибо!)

10 апреля 2024, 16:43

Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенными товарами. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

03 апреля 2024, 17:27

Здравствуйте! Очень не довольна работой Вашего магазина! Вы обманываете покупателей. я оплатила товар, который находится у вас на сайте в наличии. А оказалось. что товара нет. или он будет только через месяц!!!! А мои деньги Вы вернёте только через 14 календарных дней!!!! это как называется?

04 апреля 2024, 13:32

Здравствуйте, Галина! Нам очень жаль, что сложилось недопонимание. В каждой карточке товара указан срок его комплектации, в наличии на складе только товары из раздела "Ликвидация склада", все остальное отшивается под заказ. Денежные средства за ваш заказ уже Вам возвращены, срок зачисления зависит от Вашего банка, и может составлять до 14 дней, но, как правило, зачисляются гораздо быстрее. Желаем Вам всегда успешных покупок!

02 апреля 2024, 14:10

Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Положительные эмоции прост зашкаливают). Спасибо огромное за качественный товар (кардиган 1050), за качество обслуживания и оперативность исполнения заказа! Буду ещё делать заказы

03 апреля 2024, 11:50

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенным изделием. Будем рады и в дальнейшем создавать для Вас комфортные условия сотрудничества!

28 декабря 2023, 11:48

Деньги поступили. Спасибо большое. Но все-таки желаю вам лучшего интерфейса программы. Почему заказ исчез, ну и пусть бы было написано- отказ из-за отсутствия модели.

28 декабря 2023, 15:33

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за обратную связь, учтем по поводу интерфейса. Рады что Вы успешно получили свои средства. Хорошего Вам дня!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи