Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
15 января 2022, 16:17

15.01.2022 Сегодня получила платье. Идеально подошло. Полное соответствие. Я просто в восторге!Такое праздничное и очень красивое!!!Я так рада. Спасибо огромное!!!! Особая благодарность всем работникам вашего магазина!!!!Оцениваю их работу на все 100%.Вежливые,пунктуальные,отзывчивые и просто добрый дружный коллектив!!! Я теперь буду постоянным вашим покупателем!!! Спасибо Вам огромное!!!

17 января 2022, 09:06

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за замечательный отзыв, он является лучшей наградой нашей работы. Очень рады, что Вам подошел размер заказанной модели, а также понравилось её качество. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

15 декабря 2021, 16:19

Хорошего дня Вам и чудесного настроения!!! Только добралась до компьютера и спешу Вам отправить свой отзыв! Пару дней назад получила ещё одну свою посылку от Вас. Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! Всё подошло идеально! Я очень рада своим обновкам! С вами, любимый Белподиум, я уже, практически обновила свой гардероб!!! Огромная благодарность производителям прекрасной одежды, огромная благодарность девочкам-менеджерам!!! Благодарю Вас за то,что радуете нас хорошим товаром!!! Желаю Вам и Вашим близким Богатства, Процветания и Гармонии!!! Чуть позже, обязательно, сделаю ещё у Вас заказы! Всё супер!!! Молодцы!!!

16 декабря 2021, 09:44

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и пожелания, очень рады слышать такие теплые слова.Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы в адрес нашего магазина и сотрудников. Счастливый клиент, лучшая награда для нас. Будет ожидать Ваших новых заказов. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

07 декабря 2021, 13:07

Сегодня получила платье. Идеально подошло. Полное соответствие. Я так рада. Спасибо огромное.

07 декабря 2021, 13:12

Здравствуйте, Татьяна! Наш магазин благодарит Вас за отзыв.Мнение наших клиентов очень важно для нас.Спасибо, Вам, за высокую оценку качества изделий.Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин Вelpodium

03 декабря 2021, 10:58

Здравствуйте. Заказывала у Вас брючный костюм. К размеру и качеству претензий нет. Всё подошло и понравилось. Но, претензия есть в другом. Виновата в этом и я и Вы. Дело в том, что на фото костюм тройка, а в описании глубоко ниже написано, что двойка. Я ниже не пролистала, не увидела, руководствовалась фото. Поэтому когда получила была неприятно удивлена, стала перепроверять и поняла свою ошибку. Но и Вы всё же признайте свою: зачем вводить покупателей в заблуждение , выставляя фото другого товара ( подобный костюм тройка есть у Вас в каталоге, но стоит он на 2 с половиной тысячи дороже. И увидела я его уже когда свой получила ). Понимаю, что вряд ли теперь смогу чего- то добиться, всё- таки интернет магазин это не совсем магазин... Но вообще- то по закону о защите прав потребителей, Вы должны предоставлять тот товар, который выставлен. Ну или , как это сделано на других сайтах, где продаются такие костюмы ( увидела уже когда получила свой )- сразу под фото написано что входит в комплект, а не где- то глубоко внизу. Очень обидно. Хотела тройку. И купилась на приемлемую цену. А если бы изначально видела, что двойка, возможно выбрала бы что-то другое. Артикул заказанного костюма 881522.

03 декабря 2021, 12:33

Здравствуйте,Татьяна! Наш специалист уже пообщался с Вами. Надеемся, что Вы еще воспользуетесь услугами нашего интернет - магазина, в свою очередь мы приложим максим усилий, что бы ожидание и реальность совпали. Желаем Вам только успешных покупок!

26 ноября 2021, 20:41

Женщина сейчас написала про оплату заранее оплаченную.Простите,а зачем Вы так оплатили?Я заказ сделала и оплата у меня была через курьера прямо дома,ни каких проблем не было.

29 ноября 2021, 11:05

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за комментарий. При предварительной оплате к заказу дополнительно предоставляется 5% скидка. Спасибо за выбор Белподиум и оказанное нам доверие!С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

22 ноября 2021, 16:23

Позвонила менеджер и сказала, что одно из заказанных мной платьев отсутствует. Деньги вернут в течение 10 рабочих дней. Так вот прежде, чем брать оплату ( даже безналом) нужно тогда позвонить заказчику и уточнить наличие размера. А то деньги оплачены сразу, а возврат 10 рабочих дней и еще говорят, что банк так работает.

23 ноября 2021, 12:05

Здравствуйте, Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Информация об брони изделия, уточняется только после оформления заказа. Вы всегда можете произвести оплату после разговора с менеджером, убедившись в наличии всех изделий в заказе. Денежные средства за отсутствующие изделие сегодня Вам возвращены. Продолжительность зачисления денежных средств устанавливаются исключительно банком-эквайером (обслуживающим и выпустившим Вашу карту банком), и может достигать до тридцати дней. Чаще всего сумма возвращается в течение 3-14 дней. Желаем Вам только успешных покупок!

22 ноября 2021, 16:05

Здравствуйте.Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу.Все товары,что у Вас я заказала подошли идеально.Цена соответствует качеству.Я просто в восторге,фото получились не очень,но одежда сидит идеально, дефектов нет ни каких,дома идёт ремонт,как смогла,так и фоткала

22 ноября 2021, 16:11

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за замечательные слова в адрес нашего магазина. Мнение наших клиентов очень важно для нас. Мы очень рады, что изделия Вам подошли. Ждем за новыми покупками! С уважением, интернет-магазин Вelpodium!

19 ноября 2021, 06:45

Прекрасного дня Вам и чудесного настроения!!! Вчера получила ещё одну посылочку от вас. Всё прекрасно!!! Платья подошли идеально! Какие Вы молодцы, что приносите радость в наши сердца!!! Огромная благодарность производителям одежды! Девочки-менеджеры-умнички! Посылка пришла, на удивление, очень быстро. Желаю Вашему бизнесу, Вам и Вашим близким Процветания, Гармонии, Радости, Счастья!!!

19 ноября 2021, 10:06

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Всегда рады Вам помочь! Спасибо, что Вы с нами. С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

15 ноября 2021, 14:43

Сегодня, 15.11.2021 года пришлось отказаться от заказа зимней куртки. Причина банальна: внесли предоплату и стали "неинтересны" менеджерам фирмы. Срок поставки должен был быть 11.11. 2021 года, Сегодня 16.11.21 год товар ещё не готов к отправке. Менеджер Татьяна не знает причину такой задержки и ссылается на производителя. Она же предлагает мне пообщаться с ними, тем самым демонстрируя свою полную некомпетентность и безразличие к выполнению своих непосредственных обязанностей. Если Вы дорожите своим временем и деньгами, то не связывайтесь с данным магазином. Теперь будем ждать, когда на счет поступят деньги за неисполненный заказ

15 ноября 2021, 15:07

Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. К сожалению, мы не всегда можем повлиять на сроки комплектации товара у производителя. Сроки пошива могут по каким-либо причинам быть задержаны. Изделие отшивается под заказ, менеджер Татьяна, предлагала Вам подождать ответа производителя, когда модель будет готова. Денежные средства сегодня Вам будут возвращены. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашего интернет-магазина.С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

13 ноября 2021, 11:20

заказывала у вас куртку 62 размера. Мне очень понравилась, по размеру подошла. очень аккуратно сшита, Пришел заказ раньше времени. Большое вам спасибо. Буду заказывать еще

15 ноября 2021, 09:03

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что модель оправдала все Ваши ожидания! С огромным удовольствием продолжим с Вами сотрудничество! С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи