Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
17 октября 2020, 08:10

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вашему ин-т магазину за доставленный мне товар,честное отношение к покупателям,особенно менеджерам Юли и Татьяне. Очень качественная и красивая куртка,а главное удобная (при большом размере,стройнит).Хорошо подобрали размер,в меру свободная.Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

19 октября 2020, 08:59

Здравствуйте, Людмила! Мы очень рады, что модель оправдала все Ваши ожидания! Обязательно передадим, благодарность Юлии и Татьяне. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

07 октября 2020, 12:27

Добрый день! Получила свой очередной заказ и очень довольна. Коллектив данного интернет -магазина вежливый, специалисты дорожат своими покупателями. Даже если возврат все сделано понятно и просто для покупателя.Спасибо Вам мне нравится у Вас покупать.

07 октября 2020, 12:50

Здравствуйте, Ольга! Очень приятно, что изделия Вас порадовали. Благодарим за добрые слова! Будем и впредь стараться, чтобы Вы получали только положительные эмоции от покупок в нашем магазине. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

25 сентября 2020, 23:36

Здравствуйте, мои дорогие! Получила второй свой заказ, за что очень вам благодарна. Всё пришлось в пору, очень понравилось и порадовало, особенно сезонная вещь - новая моя курточка, которой не могу налюбоваться, правда! И качеством изделий вновь восхищена - в этом равных вам не встречала очень давно. Спасибо большое и за чётко отлаженный сервис, это также замечается и ценится. Желаю вам благополучия и процветания, чтобы и впредь гордо держать марку и обретать всё новых и новых покупателей и почитателей. А я и дальше с удовольствием буду дружить с вами.

28 сентября 2020, 09:37

Здравствуйте, Лилия! Благодарим за доверие и неизменный выбор нашей кампании. Нам очень приятно, что Вы вновь остались довольны покупкой. Будем рады, дальнейшему сотрудничеству с Вами! Вы вдохновляете нас двигаться вперед, невзирая ни на что! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

22 сентября 2020, 17:38

Добрый вечер! Хочу Вас спросить почему посылка с инд.номером 21402551501259 лежит на почте в Смоленске?

23 сентября 2020, 08:55

Здравствуйте, Екатерина! Был присвоен почтовый идентификатор посылки. Отправка будет осуществлена почтой России 24 сентября. Ожидайте, пожалуйста, Ваш наряд. С уважением, интернет-магазин Вelpodium

04 сентября 2020, 20:18

Здравствуйте! Спешу поблагодарить вас за доставленную мне радость! Первый раз сделала у вас заказ - и, получив его, сразу уверилась: непременно буду заказывать еще и еще! Вы даже не представляете, как сегодня порадовало меня новое платье! Всё в точности, как и было представлено в каталоге и оговорено в моём заказе. Платье - просто прелесть! (и оценила это не только я), и качество изделия - выше всяких похвал! Прекрасно работают ваши сотрудники: и те, кто формирует и отправляет заказы, и те, кто связывается с заказчиками для уточнения условий. Какие же вы все молодцы! А еще - получая и открывая посылку, чувствуешь себя истинной леди: как в фильме про жизнь аристократок - новый наряд упакован и преподнесен так, будто изготовлялся знаменитым мастером персонально для знатной особы. Правда, очень чувствуется ваше уважение к заказчику! За что и вам от меня искреннее уважение и самые-самые лучшие пожелания! Непременно сделаю заказы еще, и в самое ближайшее время!

05 сентября 2020, 10:06

Здравствуйте, Лилия!
Спасибо за такой чудесный отзыв. Замечательно, что покупка принесла Вам столько позитива. Ваши слова вдохновляют и приносят нашей команде дополнительный заряд энергии. Очень приятно, что у нас появился новый друг. С нетерпением ждем Вас за новыми нарядами.
С уважением, команда Belpodium

01 сентября 2020, 13:56

Здравствуйте,уважаемые специалисты! Заказала брючный костюм,пришло быстро. Качество хорошее,но единственное ,рост заказывала 164 см,а прислали 170 см. Нужно быть повнимательнее, а в остальном все понравилось. Спасибо.

01 сентября 2020, 16:46

Здравствуйте, Тамара! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам понравилось качество изделия. Данная модель рассчитана на рост как на 164 см, так и 170 см. Желаем Вам приятных покупок!

31 августа 2020, 15:34

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Первый раз заказала у вас 2 блузки. Посоветовала подруга, которая уже обращалась к вам. Я очень довольна! Заказ пришел быстро. Качество великолепное! Строчки идеально ровные. Цвет, детали абсолютно такие, как на фото. Все подошло! Искренне рада тому, что обратилась к вам! Спасибо всем большое за качественную работу! Желаю успехов и процветания!

01 сентября 2020, 15:12

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за замечательные слова в адрес нашего магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады, дальнейшему сотрудничеству с Вами! С уважением, интернет - магазин "Belpodium"

25 августа 2020, 22:55

Здравствуйте! Сегодня получила два костюма...Заказала со скидкой, переживала ....Но белорусские костюмы как всегда на высоте!!! Спасибо Вам за возможность приобрести качественные вещи по доступной цене !!! Огромное спасибо менеджеру Виктории !!! Обязательно буду у Вас заказывать одежду !!!!

26 августа 2020, 11:17

Здравствуйте, Елена! Спасибо за слова благодарности и оказанное нам доверие. Очень приятно получать такие отзывы. Довольный покупатель лучшая награда для нас! Будем и в дальнейшем Вас радовать ассортиментом и новинками!

23 августа 2020, 13:18

Я очень рада, что открыла для себя ваш магазин. Всеми заказами очень довольна и качеством пошива, и тканями, и ценой, и обслуживанием, хочется написать отзыв к каждой модели, но боюсь, что покупатели меня не поймут, подумают я на вас работаю. Всем огромное спасибо.

24 августа 2020, 11:00

Здравствуйте, Зоя! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Пусть изделия служат Вам долго, а мы будем рады Вашим заказам и в дальнейшем!

20 августа 2020, 09:19

Доброе время суток! Заказывала блузку, не подошла. На спине шар!!!!!! Никогда такого не видела ( пузырь). Возврат оформила 12 августа ---отослала. Ни ответа, ни привета. Все молчат. Не радует такое поведение и отношение.

20 августа 2020, 12:10

Здравствуйте, Татьяна! Очень сожалеем, что изделие Вам не подошло. Возврат мы получили 18 августа, сегодня менеджер согласовала с Вами способ возврата денежных средств. Пожалуйста, ожидайте поступление в ближайшие дни (сегодня либо завтра). Желаем Вам только успешных покупок в дальнейшем!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи