Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0
Отзывы
25 мая 2022, 06:55

Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Заказывала два платья заказ № 303326, доставлены был через 7 дней, платья соответствуют размерам, выбранному цвету и моделям,выполнены качественно. Теперь я Ваш постоянный покупатель! Еще раз огромное СПАСИБО.

25 мая 2022, 08:38

Здравствуйте, Ольга! Наш магазин благодарит Вас за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас.Спасибо, Вам, за высокую оценку качества изделий.Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

13 мая 2022, 14:46

Здравствуйте!Сделала впервые заказ в вашем магазине.Очень довольна:платье оправдало все мои ожидания,товар хорошо и аккуратно упакован,быстро доставлен. Спасибо большое! Выбираю новые вещи)))

13 мая 2022, 14:52

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны своим заказом и получили массу приятных впечатлений. Носите с удовольствием и радуйте себя новыми образами вместе с нашим интернет- магазином! Будем ждать новых заказов! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

07 мая 2022, 16:37

Здравствуйте! Спасибо большое за мой первый заказ, могу точно сказать, теперь я ваш постоянный клиент, все 5 платьев подошли, как будто сшиты на меня, качество не просто отличное, а превосходное, вид дорогих элитных платьев, я осталась в восторге. Стильные и красивые модели. От всей души большое спасибо!

10 мая 2022, 08:44

Здравствуйте,Екатерина! Благодарим Вас ,что нашли время оставить замечательный отзыв в адрес нашего магазина. Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретенными изделиями. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

04 мая 2022, 20:37

уже 7 лет одеваюсь только в " Belpodium". Учитывая мои габариты и высокие запросы к внешнему виду, это то что необходимо даме с формами. .Очень нравится качество одежды и обслуживания. Ни разу не было такого, чтобы прислали другой товар. Если приходилось возвращать не подошедшие модели, сразу возвращали деньги.. Конечно в последнее время цены поднялись, иногда неоправданно высоки. Но все равно пока не изменяю продавцу. Если еще кто-то сомневается в выборе, могу сказать одно: "Не пожалеете". Лично у меня есть вещи которые ношу 7 лет , а они как новые., актуальны и современны.

05 мая 2022, 08:30

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали наш магазин! Искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Стараемся чтобы каждая женщина нашла своё изделие. Будем рады и в дальнейшем создавать для Вас комфортные условия сотрудничества. С уважением, интернет- магазин "Belpodium"!

26 марта 2022, 11:43

Еще нет и года, как я стала постоянным покупателем данного интернет-магазина. Все изделия, которые я заказывала подошли мне идеально, как-будто пошиты именно для меня! Изделия качественные, сделаны с любовью! Доставка очень быстрая! Большое спасибо магазину, девочкам-операторам и всем, кто принимает участие в пошиве изделий! Всему коллективу желаю удачи, дальнейшего процветания и, конечно же, здоровья!!! Для меня Ваш магазин - просто находка!!! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!

29 марта 2022, 13:24

Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за отзыв и пожелания, очень рады слышать такие теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенными изделиями. Будем и впредь стараться, чтобы Вы получали только положительные эмоции от покупок в нашем магазине. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

25 февраля 2022, 23:54

Делала заказ в данном магазине первый раз и считаю знакомство с магазином очень удачным. Заказывала 2 брючных костюма. Товар пришёл в оговорённые с менеджером магазина сроки. Один подошёл и я его оставила, а другой костюм - нет (брюки были маленькие, а кофта, наоборот, очень большой). Пришлось возвращать. Хочу отметить, что процедура возврата достаточно простая. Но с почтой возникли непредвиденные обстоятельства и я обратилась за помощью к менеджеру/оператору магазина. Татьяна, так её звали, смогла мне оперативно помочь и я осуществила возврат товара. Через 6 дней мне позвонили из магазина и согласовали возврат денег. Считаю, что магазин ответственно подходит к работе с клиентами и ценит их. Буду ещё заказывать!

28 февраля 2022, 13:00

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас ,что нашли время оставить замечательный отзыв в адрес нашего магазина.Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего интернет- магазина.Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами и желаем Вам только приятных покупок! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

31 января 2022, 15:43

Заказывала брючный костюм. Хочется отметить хорошее качество изделия, быструю доставку, отличную упаковку и внимательное отношение к клиенту. Но, несмотря на все плюсы, товар пришлось вернуть, так как не подошел размер. Причем очень интересно не подошел: брюки были оочень большие - просто спали, спали с меня, а верх был мал на пару размеров. Даже на будущее не смогла сориентироваться, какой размер для меня подойдет. Деньги за товар вернули в полном объеме. Спасибо. Удачи.

31 января 2022, 15:46

Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что изделие Вам понравилось. И искренне жаль, что изделие Вам не подошло. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашего интернет - магазина. В свою очередь мы приложим максимум усилий, что бы Вы остались довольны выбранным товаром. С уважением, интернет-магазин Вelpodium.

29 января 2022, 21:43

Добрый вечер! Заказывала у Вас Пальто. Подошло идеально. Доставка была в течение 7 дней ,хотя оператор сказал, что посылка будет не раньше, чем через 14 дней. Большое спасибо за быструю доставку товара.(Это заказ уже не первый у Вас).

31 января 2022, 09:32

Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретенными изделиями. Будем рады и в дальнейшем создавать для Вас комфортные условия сотрудничества. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

15 января 2022, 16:17

15.01.2022 Сегодня получила платье. Идеально подошло. Полное соответствие. Я просто в восторге!Такое праздничное и очень красивое!!!Я так рада. Спасибо огромное!!!! Особая благодарность всем работникам вашего магазина!!!!Оцениваю их работу на все 100%.Вежливые,пунктуальные,отзывчивые и просто добрый дружный коллектив!!! Я теперь буду постоянным вашим покупателем!!! Спасибо Вам огромное!!!

17 января 2022, 09:06

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за замечательный отзыв, он является лучшей наградой нашей работы. Очень рады, что Вам подошел размер заказанной модели, а также понравилось её качество. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин "Belpodium"!

15 декабря 2021, 16:19

Хорошего дня Вам и чудесного настроения!!! Только добралась до компьютера и спешу Вам отправить свой отзыв! Пару дней назад получила ещё одну свою посылку от Вас. Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! Всё подошло идеально! Я очень рада своим обновкам! С вами, любимый Белподиум, я уже, практически обновила свой гардероб!!! Огромная благодарность производителям прекрасной одежды, огромная благодарность девочкам-менеджерам!!! Благодарю Вас за то,что радуете нас хорошим товаром!!! Желаю Вам и Вашим близким Богатства, Процветания и Гармонии!!! Чуть позже, обязательно, сделаю ещё у Вас заказы! Всё супер!!! Молодцы!!!

16 декабря 2021, 09:44

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и пожелания, очень рады слышать такие теплые слова.Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы в адрес нашего магазина и сотрудников. Счастливый клиент, лучшая награда для нас. Будет ожидать Ваших новых заказов. С уважением, интернет-магазин "Belpodium"

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи