Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Одежда, которая полнит даже стройных дам. Как не ошибиться в выборе: рекомендации от Белподиум

Разнообразие нарядов на современном вещевом рынке поражает воображение, поэтому подобрать вещи в нужном стиле с первого раза может быть довольно сложно. Обычно женщины ориентируются на модные обзоры и тренды, про которые читают в журналах, но не всегда такой подход обоснован и разумен. Выбирать вещи, ориентируясь только на тренды, неправильно, так как существуют фасоны, которые подходят только определенным девушкам. Важно использовать модные тенденции для создания собственного уникального образа, в котором будут акцентированы ваши достоинства. В этой статье мы рассмотрим вещи, эффект от которых бывает прямо противоположным, поэтому лучше избегать таких покупок.

Мешковатые свитера

Объемные свитера прочно вошли в число модных трендов, но такая одежда подходит далеко не всем. Большой свитер оверсайз хорошо смотрится только на стройных и высоких девушках, так как автоматически добавляет парочку килограммов. Если такая мода не оставляет вас равнодушной, необходимо правильно подбирать все остальные вещи, подчеркивая рост. Например, такой свитер будет хорошо смотреться в сочетании с зауженными джинсами или юбкой-карандаш. Вы уравновешиваете образ, подчеркивая стройные ноги и отвлекая внимание от безразмерного верха.


Объемный свитер


Одежда с мелким принтом 

Принт – прекрасное украшение для любой одежды, но в этом вопросе важно знать меру. Гораздо элегантнее смотрится платье с небольшим декором в виде принта, чем аналогичный наряд, украшенный рисунком от самого ворота и до подола. Используйте принт в качестве отправной точки для создания образа, но не подбирайте все вещи в одном стиле, чтобы не превратиться в новогоднюю елку.


Одежда с принтом


Облегающие вещи

Каждой женщине хочется выглядеть сексуально, и создать такой образ проще всего при помощи облегающих трикотажных вещей. Черные платья из эластичного материала прекрасно подчеркнут все достоинства фигуры и будут комфортны в носке, но этот же наряд акцентирует внимание даже на небольших недостатках. Носить такие платья и выглядеть настоящей звездой можно только в том случае, когда это позволяет ваша фигура.


Облегающие платья


Излишний декор

Носить экстравагантную одежду с большим обилием декоративных элементов можно только при правильном подборе остальных составляющих образа. Здесь легко перейти грань, когда оригинальность превращается в вычурность, и вместо стильного образа вы получаете непонятный наряд. Если ваш выбор пал на шикарную блузку с широкими рукавами и богатой кружевной отделкой в области воротника, сочетайте такую вещь с простыми классическими брюками и дополните образ элегантными украшениями в очень сдержанном стиле. Такое равновесие поможет достичь нужного эффекта, и вы получите интересное сочетание оригинальности и изящества.

Сильный акцент на талии

Одним из самых простых способов создать женственный образ и подчеркнуть достоинства фигуры считается пояс. Однако именно на этом моменте многие модницы делают одну и ту же ошибку. Пояс должен подчеркивать линию талию, но не акцентировать на ней внимание. Так, широкий пояс, который надевается со свободными брюками и прямой рубашкой, делит фигуру пополам и лишает ее пропорциональности. В таком сочетании лучше припустить пояс немного с талии и носить его более свободно. Затянутый пояс хорошо смотрится в том случае, когда верх остается обтягивающим, а низ более просторным. Например, женские водолазки из трикотажа в сочетании с прямой юбкой можно сделать более интересными, добавив узкий пояс на талии.  


Акцент на талии


Объемные детали

Вещи с большими карманами, подплечниками и рукавами-буфами – довольно интересные предметы гардероба. Вот только не все знают, что подобный декор добавляет лишнего веса даже стройным девушкам. Оттопыренные карманы смотрятся слишком массивно и привлекают много внимания, так что от таких вещей лучше отказаться. Подобные детали хорошо смотрятся на детской одежде, но в образе современной женщины будут выглядеть неуместно.

Подплечники в свое время были обязательным декором для блузок и пиджаков, но время этого элемента давно прошло. Сейчас вновь входят в моду пиджаки с подплечниками, но такие вещи можно носить только стройным девушкам. Такой декор увеличивает ширину плеч, поэтому вы можете легко разрушить образ хрупкой и женственной девушки.

Буфы – это интересная деталь, но носить такие вещи следует очень аккуратно. Объемные рукава добавляют визуального «веса», так что необходимо соблюдать равновесие – надевайте такие вещи с узкими брюками или прямыми юбками. В таком сочетании вы сохраните красоту объемных рукавов в образе молодой стройной девушки.     

Если вам нужна помощь в выборе одежды, вы всегда можете обратиться к консультантам нашего магазина. Мы предлагаем качественную одежду белорусского производства, поэтому в каталоге вы обязательно найдете что-то, что вам понравится и будет соответствовать всем вашим требованиям. Размерная сетка состоит из понятных стандартных значений, так что найти вещь своего размера будет несложно. Носите вещи, которые будут подчеркивать все достоинства вашей фигуры и помогут выглядеть великолепно в любое время года!



Кнопка перейти на сайт