Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Тонкое платье-рубашка: как носить зимой

В гардеробе современной женщины обязательно имеется платье-рубашка. Такая модель хорошо подходит девушкам любого возраста, и правильный крой поможет скрыть недостатки фигуры. При этом материалом изготовления для такой вещи могут быть разные ткани: от легкого шифона до тяжелого вельвета. Такое разнообразие дает возможность носить платья рубашечного кроя в любое время года, но не все решаются добавлять такую вещь в свой повседневный гардероб в холодное время.

Зимний образ с платьем рубашечного кроя

Если вы решили составить образ на зиму при помощи такой вещи, соблюдайте несколько простых правил. В первую очередь ткань должна соответствовать сезону, и вещи из легкого полотна лучше убрать до следующего лета. Подойдет джинсовая ткань, шерсть и плотный хлопок. Низ в таком образе должен быть однотонным – темные колготки, леггинсы без рисунка или джинсы-скинни. Для того чтобы уравновесить образ, добавьте к платью кардиган плотной вязки или свободный свитер.

Особое внимание следует уделить обуви, подобрать правильную пару ботинок поможет длина самого платья. Наряды длиной выше колена хорошо смотрятся в сочетании с высокими сапогами, и вам не придется мерзнуть из-за желания хорошо выглядеть. Если вы выбрали длинное платье, можно смело надевать под него теплые кроссовки, грубые ботинки или удобные туфли на невысоком устойчивом каблуке.

Идеальным выбором на зимний период станет джинсовое платье – ткань достаточно плотная для того, чтобы согреть вас в холода, и практичная для носки на каждый день. Такое платье свободного кроя без акцента на талии хорошо смотрится с джинсами-скинни или с ботинками на высокой подошве. Полотно может иметь разную плотность, поэтому дизайнеры предлагают несколько решений покупательницам:

  • Прямой крой. Платье прямого кроя отлично подойдет практичным девушкам, которые не любят, когда что-то стесняет их движения. Идеальная длина такого наряда – середина колена, так как длинные платья прямого кроя выглядят красиво только с акцентом на талии.


платье-рубашка прямого кроя


  • Приталенные модели. Самая интересная модель, которая подойдет любой девушке независимо от телосложения. Такое платье может быть коротким и длинным, иметь дополнительную отделку и контрастные швы.


приталенное платье-рубашка


  • Длинное платье с расклешенной юбкой. Если вы ищете оригинальный и необычный наряд, лучше выбрать именно этот фасон. Акцент на талии поможет скрыть недостатки фигуры, пышная юбка хорошо смотрится как с грубыми ботинками, так и с высокими сапогами, поэтому эту модель можно назвать универсальной.    


длинное платье-рубашка


Если вы считаете, что джинсовое платье выглядит слишком просто, предлагаем рассмотреть другие варианты моделей, которые наиболее актуальны в этом сезоне.

Что носить зимой в этом году

Дизайнеры часто играют с разными материалами, используя стандартные фасоны. В этом году они предлагают вспомнить про традиционную клетку. Платье в клетку отлично вписывается в современные стандарты практичности, ведь такая модель хорошо подходит как для походов на работу, так и для вечеринки с друзьями. Выбирайте яркие и оригинальные принты, в которых используются контрастные оттенки – такое платье внесет немного красок в серые будни. Кстати, рисунок должен быть крупным, и этой зимой лучше избегать моделей с мелким рисунком.

Тем модницам, которые предпочитают изысканный и элегантный стиль, предлагаем обратить внимание на платья из плотного шелка. Блестящие ткани вновь входят в моду, и такой наряд будет смотреться весьма актуально в сочетании с грубыми ботинками и плотными колготками. За счет мягкости полотна в наряде образуется множество драпировок, и лучше покупать вещи свободного кроя, чтобы вы могли подчеркнуть талию поясом.  

Оптимальный вариант на зиму – это плотный трикотаж. В таком наряде вы не замерзнете, его можно сочетать с высокими сапогами и колготками. Также можно утеплить образ кардиганом или пиджаком, длинным палантином или меховой жилеткой. Принт для такого наряда может быть любым, но в нынешнем сезоне наиболее модными считаются геометрические узоры, крупные рисунки или полотно с купонами. Создавать органичное сочетание с такими принтами довольно сложно, так как придется подбирать вещи точно в цвет и использовать однотонные вещи. Если вы боитесь ошибиться, лучше выбрать однотонное платье с минимальным декором и неброским принтом.

В каталоге магазина «Белподиум» вы обязательно найдете вещь, которая станет вашей любимой. Компания предлагает продукцию белорусского производителя, поэтому вы можете довериться представленной размерной сетке и выбрать модель, ориентируясь на приведенные характеристики. Если вы сомневаетесь в выборе, обратитесь к консультантам магазина, и они помогут правильно определить размер вещи, которая вам необходима.

Магазин предлагает женскую одежду на все сезоны, поэтому здесь можно приобрести не только платье, но и удобный кардиган в цвет. Покупать вещи в таком обширном каталоге намного удобнее, ведь вы можете полностью обновить гардероб за одно посещение магазина.




Кнопка перейти на сайт