Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Гардероб обычного человека или как правильно ходить на шопинг 

Многие психологи отмечают шопинг в качестве лучшего средства от депрессии или плохого настроения, но покупать все подряд в надежде, что однажды вы это станете носить, неразумно. У каждой женщины в шкафу лежит несколько вещей, которые были куплены на волне всеобщего энтузиазма, но так ни разу и не были «выгуляны» в свет. Если вы не хотите тратить деньги просто так и предпочитаете создавать актуальный гардероб с полезными вещами, вам стоит внимательно прочитать эту статью и использовать наши советы для правильного шопинга.

Что нельзя делать во время шопинга

Главное правило успешного шопинга – это вдумчивое созерцание. Не совершайте импульсивных покупок, о которых вы позже будете жалеть! Не стоит сразу покупать вещь, если вам сказали, что это последний писк сезона, и в вашем гардеробе обязательно должна появиться длинная юбка из фатина. Да, модные тренды важны, но подчиняться каждому веянию моды могут позволить себе не все!

Следующее правило, которое стоит запомнить, заключается в том, чтобы делать покупки в сознательном состоянии. Если вы думаете, что появление новой юбки избавит вас от тревог и волнений, вы глубоко заблуждаетесь и даже создаете все условия для развития вредной привычки. Любая покупка должна быть осмысленной и продуманной, чтобы обновка действительно приносила удовольствие.

Оценивайте свою внешность! Некоторые женские платья можно носить только стройным и молодым девушкам, поэтому позволить себе подобную покупку могут не все. Адекватно оценивайте свои физические данные и носите вещи, которые помогут скрыть ваши недостатки и подчеркнуть достоинства. Избегайте моделей, акцентирующих внимание на тех участках тела, которые вы желаете скрыть, не стоит слепо доверять стилистам из телевизора или интернета.

Главные правила удачного шопинга

Если вы собираетесь за покупками, предлагаем воспользоваться нашими советами и подойти к вопросу обновлению гардероба с точки зрения практичности.

В первую очередь, составьте план. Не ходите за покупками в любое свободное время, так как в таких условиях вы точно купите массу вещей, которые вам не пригодятся. Вместо этого составьте план и следуйте собственным правилам. Можно выбрать день, когда вы отправляетесь на шопинг и посещаете несколько магазинов в поисках определенных вещей. Лучше всего ходить по магазинам перед наступлением нового сезона, так как в разное время года мы носим различные вещи. Если вы уже выбрали день для посещения магазина, пора составить список. Проведите ревизию своего гардероба и обозначьте вещи, которые вам нужны в этом сезоне. Например, вы заметили, что у вас нет классических штанов для создания повседневного образа, тогда вам обязательно нужно купить женские брюки прямого или свободного кроя. Искать вещи по списку намного удобнее, ведь вы будете рассматривать только определенные предметы и избавите себя от импульсивных решений.


план покупок


Следующее правило удачного шопинга – это строгое обозначение бюджета. Вы должны знать точно, сколько денег вы готовы потратить, и не выходить за рамки конкретной суммы. Сумма для шопинга должна быть разумной и не превышать ваших реальных финансовых возможностей.

Советы стилистов, подруги и модные луки

В наше время любая женщина примеряет на себя увиденные образы, и удержаться от покупки в таком обилии информации очень сложно. Вы видите интересные и оригинальные сочетания в сети, замечаете красивые вещи на коллегах или по телевизору – все это часто толкает на покупку вещей, которые непрактичны или не подходят для вашего образа. Мы не призываем вас отказаться от следования модным трендам, но важно оценивать любой образ с точки зрения собственной индивидуальности. Например, вы увидели шикарный брючный костюм женский в сети, и вам захотелось купить себе такой же. Вот только подобные вещи следует выбирать очень осторожно и не забывать про собственные параметры тела. Так, прямые зауженные брюки смотрятся хорошо только на стройных и высоких девушках, приталенные пиджаки с длиной до середины бедра и узкими лацканами акцентируют внимание на талии, и таких нюансов множество. Вы должны понимать, что именно подходит вам, и выбирать вещи, которые хорошо сядут на фигуру – только в этом случае можно добиться создания гармоничного и интересного образа. Если вы ходите за покупками с подругами, перестаньте это делать! Во время шопинга лучше прислушиваться к собственным ощущениям и не следовать советам других.

Последние наставления

Список готов, деньги в кошельке, и вы готовы отправиться за покупками – остались последние штрихи. Сделайте макияж, который вы носите в повседневной жизни, чтобы во время примерки увидеть готовый образ. Этот хитрый прием не только помогает представить, как вещь будет смотреться на вас, но и оказывает психологический эффект. Когда вам нравится ваше отражение в зеркале, вы становитесь более уверенной в себе.

Не забывайте делать фотографии в примерочной! Выбирая женские платья больших размеров, сложно представить, как вы будете выглядеть на улице. Делайте фотографии и рассматривайте их, оценивая образ со стороны. В любом современном магазине в примерочных достаточно много места для того, чтобы вы могли поймать нужный ракурс в зеркале, так что используйте все средства для правильного принятия решения.


фотография во время примерки


Покупайте вещи комплектами. Еще один полезный совет заключается в том, чтобы делать капсульные покупки. Если вы купили юбку, не лишним будет приобрести к ней свитер или блузку. У вас получится готовый комплект, который можно носить прямо с полки магазина! Кстати, покупать одинаковые вещи разного цвета не зазорно. Если вам нравится, как на вас сидит базовая водолазка, можете смело приобретать несколько вещей разного цвета.

Проще всего делать покупки в онлайн-магазинах, так как подобные ресурсы созданы для практичного шопинга. Например, в каталоге магазина «Белподиум» вся одежда рассортирована по категориям, и многие из представленных вещей создаются в тандеме с другими предметами гардероба, что упрощает поиск «партнера». Сам магазина предлагает продукцию белорусских производителей, поэтому вопросов к качеству у вас точно не возникнет. Фабрика-изготовитель использует стандартную размерную таблицу, и вы легко сможете подобрать вещь по своему размеру. Для уточнения параметров изделия можно обратиться к консультантам магазина и получить у них подробный ответ на любой вопрос. Делайте покупки правильно, чтобы носить все вещи с удовольствием и оставаться модной в любое время года.




Кнопка перейти на сайт