Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Несколько способов, как выглядеть стройнее с помощью одежды

Каждая женщина мечтает о стройной фигуре, которой будут завидовать соперницы и восхищаться мужчины. Можно упорно заниматься спортом, сидеть на строгих диетах и всячески изводить себя различными ограничениями, но сохранить заветную стройность могут лишь единицы. Другие женщины пускаются на различные хитрости, и с помощью небольших уловок эффектно скрывают лишние килограммы. Мы расскажем, как правильно подбирать одежду, которая делает вас стройнее, и как составить «маскирующий» гардероб.

Выбор правильного кроя

Если вы подбираете платье, особое внимание следует уделять выбору правильного фасона. Именно крой может стать универсальным оружием для маскировки лишних килограммов. Вот несколько интересных идей, которые можно взять на вооружение:

  • Свободный крой. Выбирайте вещи в свободном стиле, чтобы не акцентировать внимание на недостатках. Однако у такого решения есть несколько недостатков. Например, можно приобрести свободные женские брюки с высокой талией. Эта вещь будет незаменима в гардеробе полной женщины. Свободный низ уравновешивает фигуру, высокая талия подчеркивает силуэт, и с помощью такого элемента гардероба можно легко составить оригинальный образ.  


брюки больших размеров


  • А-силуэт. Универсальный крой, который хорошо смотрится на женщинах с любым телосложением. Такой фасон чаще всего используется для создания платьев, и модели в романтическом стиле не выходят из трендов последние несколько лет. Если вы решили приобрести именно такой наряд, выбирайте модели с V-образной горловиной. Эта небольшая деталь отвлечет внимание от недостатков, расклешенный к низу крой уравновешивает фигуру и создает женственный образ.


платья А-силуэта


  • Прямой крой. Еще один универсальный вариант платья, который хорошо смотрится на любой фигуре. Платье в таком стиле станет воплощением делового образа и поможет оказаться звездой любого вечера. Этот крой используется не только при создании платьев, но и для пошива других вещей. Например, прямые женские юбки не теряют актуальности на протяжении многих лет. Такая деталь гардероба подходит как юным девушкам, так и зрелым женщинам.


платья прямого кроя


  • Приталенный силуэт. Чтобы скрыть лишние килограммы, необходимо правильно расставить акценты, и лучше всего использовать для этого вещи приталенного кроя. Платье, которое мягко облегает силуэт и подчеркивает женственные изгибы, станет прекрасным приобретением для гардероба любого времени года.


платья приталенного силуэта


Если вы хотите скрыть лишние килограммы, важно правильно подбирать вещи, которые помогут добиться желаемого эффекта. Однако дело может быть не только в крое, существует ряд деталей, которые также можно использовать для того, чтобы спрятать недостатки и выделить лишь достоинства.

Акцентные детали кроя

С помощью небольших хитростей можно добиться определенного визуального эффекта, когда внимание отвлеченно от проблемных мест. Начнем с деталей, которые сейчас находятся на пике популярности:

  • Ассиметричные элементы. Чтобы сохранить женственный силуэт, но сделать его визуально стройнее, используйте вещи с ассиметричным кроем. Например, юбка с неравномерной длиной станет отличным дополнением к повседневному образу и одновременно поможет вытянуть силуэт.


ассиметричные юбки


  • Акцент на талии. Используйте разнообразные пояса, чтобы выделить линию талии. Это поможет сохранить правильные пропорции фигуры, и вы будете выглядеть стройнее.


платья с акцентом на талии


  • Колор-блокинг. Интересный прием, который поможет создать оригинальный и запоминающийся образ. Разделяя фигуру на две равные части по линии талии, вы создаете правильный и женственный силуэт, скрывая недостатки.


колор-блокинг


Правильный гардероб красивой женщины состоит из множества оригинальных вещей, которые можно легко совмещать друг с другом. Не бойтесь идти на эксперименты и пробовать что-то новое, используя новые цветовые оттенки и интересные решения кроя.

Выбираем цветовую палитру

Важное значение для создания стройного образа имеет правильный выбор цветовой палитры гардероба. Так, женский брючный костюм в холодных оттенках визуально убирает лишние килограммы и делает фигуру стройнее. Теплые тона придают фигуре объема, поэтому этой палитры лучше избегать. Однако совсем отказываться от таких оттенков тоже не стоит. Вы можете приобрести прямую юбку нежного кремового оттенка и совместить ее с более темной блузкой – такое сочетание прекрасно скроет все недостатки и поможет выглядеть стройной.

Принты и разнообразные узоры – это еще один инструмент, который можно использовать для создания образа. Вот несколько вариантов, которые подойдут полным женщинам:

  • Полоска. Носите вещи с полоской, расположенной вертикально, чтобы вытянуть фигуру. Горизонтальный принт, наоборот, прибавит килограммов, и таких вещей стоит избегать.


вертикальная полоска


  • Крупный флористический рисунок. Можно использовать цветочные узоры – такой принт никогда не теряет актуальности, но лучше выбирать вещи с крупными бутонами. Мелкий рисунок при неправильном крое может лишь подчеркнуть недостатки, так что таких полотен лучше избегать.


цветочный принт


  • Клетка. Выбирая вещи в клетку, обратите внимание на крупные узоры. Такой материал имеет геометрический рисунок, поэтому с его помощью можно создавать правильный силуэт.


принт клетка


Мода скрывает множество тайн, и при правильном подходе можно добиться отличного эффекта. Выбирайте вещи, которые помогут скрыть недостатки и сделают ваш образ романтичным и незабываемым.

В магазине «Белподиум» представлена продукция белорусских производителей, которая поможет создать оригинальный и практичный образ для каждой женщины. В каталоге вы найдете множество интересных моделей, которые быстро станут вашими любимыми. Все модели представлены в широкой размерной сетке, поэтому подобрать подходящую вещь под определенные параметры будет несложно. Если у вас возникли вопросы с подбором нужного размера, обращайтесь к нашим консультантам, и они подскажут верное решение.




Кнопка перейти на сайт