Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Топ 5 платьев для встречи 8 марта в 2021 году

Приближается главный женский праздник, и все представительницы прекрасного пола начинают подбирать себе наряд, в котором будут встречать гостей и принимать поздравления. Мы подобрали несколько наиболее интересных моделей, которые придутся по вкусу современным модницам и помогут создать праздничный образ.

Платье с запахом

Один из наиболее актуальных фасонов, который пользуется популярностью много лет и любим всеми дизайнерами. Этот фасон меняется время от времени, но во многом сохраняет приталенный силуэт и акцент на талии. Нарядные платья с запахом имеют несколько важных преимуществ:

  • Запах создает женственный образ. Такие модели имеют акцент на талии, поэтому платье поможет скрыть недостатки фигуры и сделает силуэт стройнее. V-образный вырез – это еще одна деталь, которая также вытягивает фигуру и акцентирует внимание на области декольте.


платья с запахом


  • Универсальный фасон. Такое платье гармонично смотрится на юных девушках и добавляет образу элегантности зрелым дамам. Можно правильно подобрать аксессуары, и получится праздничный образ, или избавиться от любых лишних украшений, чтобы пойти в этом платье на работу.


платья универсального фасона


  • Разные ткани. Такой фасон можно увидеть в разных воплощениях – от нежного шифона до тяжелого бархата. В зависимости от личных предпочтений можно быстро найти подходящую модель и выгодно подчеркнуть свои достоинства.


платья из разных тканей


Модели с запахом – один из лучших вариантов для праздничного образа. Однако не забывайте, что важно обращать внимание не только на крой платья, но и на цветовую палитру. В этом сезоне остаются популярными нежные пастельные оттенки, яркие холодные тона и интересные принты. Анималистические принты лучше обходить стороной, полоска и клетка также больше подойдут для повседневного образа. Отличным выбором станут платья с флористическим узором, которые олицетворяют главный праздник весны. 

Платья со сложным кроем и геометрическими деталями

Девушкам, которые хотят выделяться из толпы и предпочитают оригинальный стиль, предлагаем примерить наряд с яркими геометрическими деталями. Авангард вновь стал модным, и вечерние платья в таком стиле станут показателем вашего стиля. Такие платья могут обладать несколькими оригинальными чертами:

  • Ассиметричный крой. Скошенная линия плеча, неравномерная длина юбки или отсутствие одного рукава – эти детали придают изюминку наряду и делают образ запоминающимся. К тому же с помощью таких деталей можно скрыть некоторые недостатки фигуры и сделать силуэт стройнее. Например, ассиметричная юбка визуально вытягивает фигуру, скошенная линия в верхней части может акцентировать внимание на области декольте.


платья ассиметричного кроя


  • Яркие вставки. Интересно смотрятся модели, выполненные в стиле колор-блокинг. В области талии может быть вшита яркая вставка контрастного цвета, которая создает правильные пропорции и также может быть использована для маскировки лишних килограммов.


платья с яркими вставками


  • Драпировка. Это самая модная деталь, которая появляется во всех коллекциях современных дизайнеров. Гармошка в области талии также отвлекает внимание от недостатков фигуры и создает романтичный современный образ.


платья с драпировкой


Если вы решили выбрать платье в таком стиле, обратите внимание, что наряд может выглядеть строго, но авангардный декор сглаживает это впечатление.

Двухслойные наряды

Сложный крой и оригинальный фасон можно заменить нарядом в два слоя, где верхняя часть выполнена из прозрачной ткани. Такие модели остаются в тренде на протяжении многих лет, но в этом сезоне появилось несколько важных особенностей:

  • Мягкий верхний слой. Прозрачная часть наряда создается из мягкой ткани, которая образует нежные складки.


платья к 8 марта


  • Контрастность. Нижнее платье должно выделяться на фоне прозрачной накидки – цвета подбираются в одной палитре, но наряд смотрится контрастно.


платья с контрастом


  • Нюдовый стиль. Нижнее платье часто выполняется в бельевом стиле – простой крой и натуральные бежевые оттенки.


платье в бельевом стиле


Платье в таком стиле подойдет молодым девушкам и зрелым женщинам, но большинство моделей органично смотрятся только на стройной фигуре. Двухслойность образует объем, который визуально увеличивает фигуру, поэтому лишние килограммы будут заметны с первого взгляда.

Летящие юбки и свободные рукава

Подиумы не покидают наряды с летящими юбками и широкими рукавами – такие детали делают образ романтичным и элегантным. Текстильные фабрики и дизайнеры с удовольствием используют их, чтобы добавить изюминку своей продукции. Для весеннего образа лучше выбирать легкие и нежные ткани, которые будут создавать интересный силуэт.

В этом сезоне есть несколько моделей, которые станут самым модным приобретением:

  • Платье в рубашечном стиле. Простой фасон преображается в модели, где юбка создает летящий силуэт, так что такое платье точно станет отличной покупкой к праздникам. Выбирайте наряды однотонной гаммы в яркой палитре или платья с узнаваемым принтом – простой фасон нужно уравновесить при помощи оригинального рисунка или яркого цветового звучания.


платье в рубашечном стиле


  • Свободный крой. Интересно смотрятся наряды из тонкой ткани, в которых практически нет акцента на талии, но благодаря тонкости материала этот факт не сильно заметен. Однако не советуем покупать такие наряды девушкам с нестандартной фигурой – этот фасон лишь подчеркнет недостатки.


платье свободного кроя


  • Короткое платье в стиле туники. Такой наряд можно носить не только на праздник, но и в повседневном образе. Как правило, для пошива используются тонкие и деликатные ткани, платье красиво оформлено в нижней части, может присутствовать тяжелый декор в области декольте.


короткое платье в стиле туники

Платье с летящим силуэтом – одна из лучших покупок для весеннего праздника, поэтому именно такие модели пользуются популярностью у женщин.

Классическое платье- футляр

Беспроигрышный вариант, который отлично смотрится как в праздничном образе, так и в деловом. Платье хорошо скрывает недостатки фигуры, акцентирует внимание на плюсах и подойдет женщинам в любом возрасте.

Единственное правило покупки такого наряда – качественные ткани и пошив. Выбирайте ткани, которые хорошо пропускают воздух, и вам не будет некомфортно в таком наряде. Швы должны быть правильно обработаны, все недостатки кроя становятся заметны сразу после того, как вы наденете платье. По этой причине классические коктейльные платья в таком стиле шьются с учетом ряда требований, и доверять стоит только проверенным фабрикам. 

В нашем магазине вы можете приобрести продукцию белорусского производителя, которая порадует вас отличным качеством и оригинальным дизайном. Мы предлагаем платья в разных стилях, поэтому подобрать наряд под определенный тип фигуры будет несложно. Если вы не знаете, какую именно модель купить, обращайтесь к нашим консультантам, и они помогут определиться с выбором.




Кнопка перейти на сайт