Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Женщины готовы жертвовать комфортом ради красивого образа, поэтому платья остаются популярным нарядом даже зимой. Однако в этом году модницы решили отойти от привычных правил, и главным направлением женской моды стали комфорт и практичность. Мы расскажем, какие платья будут модными этой зимой и на какие фасоны стоит обратить внимание, чтобы оставаться стильными.

Ткани и фактуры

Начнем с выбора материала, так как зимой платье должно быть не столько красивым, сколько теплым и удобным. Для холодного времени года сохраняют актуальность плотные полотна, которые хорошо согревают и удобны в носке.

  • Шерсть. Главным трендом этой зимы стала шерсть, из этого материала шьются платья всех видов. Можно найти короткие коктейльные платья из шерсти, в которых линия ворота кокетливо открывает одно плечо, или простые модели длиной ниже колен для повседневной носки.


коктейльные платья из шерсти


  • Трикотаж. Вот уже несколько лет главным трендом зимы и осени является трикотаж во всех его проявлениях. Однако вместо тонкого ажурного полотна на первое место выходят плотные ткани в рубчик или полотна с узорами крупной вязки, которые отлично подходят для пошива теплых зимних платьев.


платья из плотной ткани


  • Джинс. Джинсовая ткань этой зимой не слишком популярна, но многие дизайнеры решили выпустить на подиум несколько вещей из трикотажа с окраской под любимые всеми нами джины. Глубокий синий, светло-голубой и материал с эффектом потертостей – такие ткани считаются самыми модными и отлично подходят для зимнего гардероба.


джинсовые платья


Зимнее платье должно быть пошито из материала, который хорошо удерживает тепло и не даст замерзнуть. В последние несколько лет модницы отказались от тренда носить легкие весенние наряды в сочетании с кардиганами и свитерами, так что такие платья лучше оставить на теплое время года.

Цветовая палитра и отделка

Этой зимой главными оттенками названы изумрудный, темно-синий, красный и фиолетовый. Гардероб на холодное время года не должен состоять только из пастельных оттенков, лучше внести немного ярких акцентов. Так, вечерние платья на новогоднюю ночь должны быть яркими, и для главного праздника в году лучше отказаться от привычной бежевой палитры. Если вы купите платье из ткани с эффектом металлик, то станете главной королевой вечера! Неожиданную популярность получил золотой цвет, так что модницам разрешено блистать в полную силу.


модное платье на праздник


Что касается отделки, то дизайнеры решили уделить больше внимания необычному крою. Так, вместо обычного платья-футляр предлагается надеть на работу сарафан с рубашкой. Такой комплект выглядит достаточно строго для повседневного офисного образа и станет прекрасной альтернативой надоевшему прямому фасону.

Какое платье купить

Вот несколько моделей, в которых вы будете выглядеть неотразимо:

  • Платье-рубашка. Обязательная покупка для зимнего гардероба, которая подходит женщинам любого возраста и телосложения. Аккуратный воротничок выглядит оригинальным дополнением к строгому силуэту, и такое платье можно надеть как в офис, так и на вечеринку.


платья-рубашки


  • Платье с запахом. Эта классическая модель остается в числе самых популярных, и многие женщины предпочитают именно такие наряды. Глубокое декольте, подчеркнутая линия талии – эти детали помогут подчеркнуть женственные изгибы и скроют недостатки.


платья с запахом


  • Длинные платья. Длина макси вновь входит в моду, так что можете смело покупать платье с такой юбкой. В зависимости от того, по какому поводу приобретается наряд, можно выбрать свободный или прямой крой, выбрать платье из однотонной ткани или примерить модель с ярким и красочным принтом.

Длинные платья


Несмотря на то, что тренды меняются каждый сезон, женские платья-миди все еще остаются актуальными. Вы можете купить трикотажное платье такой длины для прогулок с друзьями или подобрать скромный наряд для новогодней ночи – юбки длиной ниже колен хорошо смотрятся в любом образе.




Кнопка перейти на сайт