Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Какое платье выбрать для новогоднего корпоратива 2022

Новогодние праздники все ближе, так что модницам пора подбирать себе наряды! Мы расскажем, как правильно выбрать платье для встречи Нового года и задобрить полосатого хищника.

Основные черты новогоднего наряда

Следующий год пройдет под знаменем Черного водяного Тигра, поэтому и наряды стоит подбирать в угоду хищному животному. Основные черты водяного Тигра – это непостоянство, оптимизм и своенравность, поэтому платье должно быть смелым, ярким и броским.

Рекомендуем отбросить застенчивость и жеманность, примерить платья, которые вы обычно обходите стороной, и не бояться продемонстрировать свою красоту и женственность. Некоторые модницы, услышав про символ Нового года, начинают примерять наряды с хищными или анималистическими принтами, но не стоит быть такой банальной. Новогодний наряд должен демонстрировать ваше единение с символом наступающего года, но не потакать ему во всем. Намного важнее проявить творчество и добавить немного экстравагантности, не боясь показать свои сильные стороны.

Цветовая палитра Нового года

Дизайнеры объявили главными оттенками новогоднего праздника следующие цвета:

  • все оттенки голубого и синего, так как символом года стал водяной Тигр; 


платье в голубом оттенке


  • черный, но вместо традиционного монохромного наряда, стоит обратить внимание на ткани металлик или роскошный бархат;


платье из черного бархата


  • золото и серебро – вечерние платья таких оттенков не должны сиять, как драгоценности, достаточно легкого золотистого налета, чтобы оттенить глубину;


Золотое платье


  • все цвета натуральной палитры тигриной шкуры – терракотовый, оранжевый, желтый.


платье в терракотовом оттенке


В этом году дизайнеры советуют избегать красочных нарядов и отдать предпочтение монохромным платьям. Вместо авангардного разноцветья в тренде глубокие и благородные оттенки, но платье обязательно должно иметь яркую и красочную отделку. Простой сарафан прямого кроя с отделкой из перьев или стекляруса смотрится как королевский наряд, и такой яркий декор лучше сочетать с однотонной тканью.

Интересные решения

Один из новогодних трендов – многослойность, но в отношении вечерних нарядов эта особенность приняла другое воплощение. Лучше всего сочетать непрозрачную основу с прозрачными слоями, подбирая ткани в одном цветовом решении. Например, коктейльные платья с воздушными многослойными юбками из фатина и плотным лифом могут стать отличным выбором для новогодней вечеринки.


коктейльное платье


Еще один важный тренд – это юбки макси, так что девушкам предстоит почувствовать себя настоящими королевами. При этом длинные платья могут быть элегантно сдержанными или вызывающе роскошными. Для первого образа стоит выбрать длинное платье простого кроя в одном цвете и с минимальной отделкой, лучше выбирать светлую палитру и избегать наряды с глубокими разрезами. Броский и местами вызывающий наряд стоит подбирать из числа платьев в темной цветовой палитре с ярким декором.   

Если хочется чего-то необычного, предлагаем примерить платья с ассиметричной линией декольте, акцентными рукавами или разрезом на подоле. В тренде остаются мягкие струящиеся ткани, волны и складки, образующие оригинальный эффект каскада.

Юным девушкам понравится мода на короткие облегающие платья, которые можно смело надеть на встречу Нового года. Выбирайте красочные варианты и модели простого кроя, чтобы уравновесить образ и не выглядеть вульгарно.

К новогодним праздникам лучше готовиться заранее, поэтому предлагаем заглянуть в каталог магазина «Белподиум» уже сейчас. Наша компания предлагает продукцию белорусского производителя, поэтому в таком платье вы не только будете выглядеть шикарно, но и не испытаете дискомфорта на протяжении всей вечеринки.





Кнопка перейти на сайт