Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Что надеть в офис для первой рабочей недели в 2022 году

После новогодних мероприятий хочется сохранить хорошее настроение и продолжить праздновать. Предлагаем поддержать настрой при помощи правильно подобранной одежды, чтобы удивлять окружающих. Первые дни на работе после долгих новогодних каникул могут стать лучшим способом изменить имидж и поразить коллег обновленным образом. Мы собрали несколько рекомендаций стилистов, которые будут выглядеть уместно в офисе и актуальны в новом году.

Современный взгляд на классику

Отличным способом обновить свой образ и не покупать кучу новых вещей станет следование современным трендам. Так, можно использовать классические женские брючные костюмы в качестве основы под создание оригинального многослойного образа. Простая рубашка без рисунка с традиционным воротником отлично смотрится в комплекте с классическими брюками, трикотажной жилеткой и пиджаком с мужского плеча. Такой комплект прекрасен в качестве офисного образа и выглядит очень современно.

Если вы не любите носить пиджаки, можно заменить жакет широким кардиганом грубой вязки. Классические прямые брюки можно заменить свободными штанами с резинкой, в которых будет удобно работать целый день. Кстати, обратите внимание на обувь, так как к такому образу лучше подбирать комфортные и легкие ботинки. Лучше всего подойдут лоферы с роскошной пряжкой или удобные текстильные кеды. Если вы работаете в холодном помещении, можно смело надевать теплые кроссовки с классическим костюмом, но вместо пиджака в таком образе лучше смотрится свободный свитшот или теплый свитер.

Многослойность – главный тренд современности, но многие боятся использовать такой подход. Вместо стильного наряда можно легко получить бесформенную фигуру, которая никого не красит. Избежать этого просто, важно правильно подбирать вещи:

  • Подчеркивайте талию. Важно подчеркнуть талию, чтобы фигура не выглядела бесформенной. Если вы носите свитер с рубашкой, выбирайте укороченные модели длиной до талии, из-под которых эффектно выглядывает низ блузки. Удлиненный свитер лучше надеть с платьем и подчеркнуть талию поясом.


офисный стиль


  • Подбирайте обувь к брюкам. Свободные спортивные штаны можно сочетать с массивными кроссовками, но штанины не должны закрывать всю обувь, и лучше выбрать модели с резинкой длиной до косточки. Прямые и укороченные модели лучше носить с открытыми лоферами, в которых видна верхняя часть ступни.


брюки для офиса


  • Свободный и объемный верх. Если в комплекте используется пиджак или кардиган, выбирайте свободные модели. Одежда должна свободно лежать на плечах, но не облегать, чтобы вы могли двигаться без затруднений.


объемный верх


  • Аксессуары. В многослойном комплекте особое внимание уделяется аксессуарам. Вместо пояса можно использовать небольшие поясные сумки, цепочки или оригинальные кожаные изделия с несколькими ремешками.


аксессуары


Офисный стиль не терпит небрежности, и лучше подобрать все части комплекта заранее. Если правильно проанализировать свой гардероб, не придется докупать много вещей. Для создания интересного образа можно использовать базовые модели, которые точно есть в шкафу у каждой женщины.

Оригинальная классика

В последнее время популярность набирает тренд, который получил название «Академия». Главная особенность этого стиля – сдержанная классика и создание комплектов наподобие униформы в закрытых учебных заведениях. Аккуратные женские брюки классического покроя, строгие блузки и неизменные жилетки – вот базовые модели такого образа. Используется классическая цветовая палитра, в которой нет места ярким оттенкам, но можно носить вещи в клетку или полоску.

Этот тренд идеально подходит для офисного образа, так как в его основе лежит элегантность и классическая роскошь. К тому же подобрать такой образ легко, достаточно собрать базовые вещи для гардероба в стиле академии:

  • Водолазки. Выбирайте однотонные модели из плотного трикотажа, которые будут облегать фигуру. Откажитесь от любого декора, вещь должна быть базового оттенка, чтобы ее можно было легко сочетать с разными пиджаками и брюками.

водолазки

  • Брюки. Только классические прямые модели, допустимы укороченные брюки или свободные штаны-кюлоты. От спортивного стиля лучше отказаться и заменить любимые карго на резинке аналогичной моделью классического кроя.


брюки для офиса


  • Рубашки. Однотонные рубашки в мужском стиле без вытачек, не сильно свободные, лучше выбирать модели из плотных непрозрачных тканей. Кстати, интересно смотрятся блузки с вышивкой на воротнике или лацкане кармана, но такой декор должен быть минимальным.


рубашки для офиса


  • Юбки. Прямые и зауженные модели, клеш и полусолнце – стиль академии принимает любые формы юбок. Однако к длине нужно отнестись внимательнее – в офисе не допустимо носить мини юбки или модели в пол.


Юбки для офиса


  • Пиджак. Длина пиджака может быть любой, но крой должен быть классическим. Откажитесь от моделей с авангардными рукавами или сложным воротником, лучше выбрать спокойную классику.


пиджаки для офиса


Можно добавить к этому набору трикотажную жилетку в клетку или из однотонной ткани, чтобы образ получился современным. В офисе можно носить свитеры, но для создания интересного образа лучше выбирать свободные модели, которые надеваются на мужские рубашки и романтичные женские блузки





Кнопка перейти на сайт