Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Какие платья подойдут дамам размера плюс: универсальные фасоны

Найти красивый и элегантный наряд большого размера невозможно – этот миф поддерживают многие девушки с пышными формами. Однако на самом деле модели плюс сайз так подбирают одежду, что даже при наличии лишних килограммов сохраняют привлекательный и сексуальный вид. Мы расскажем, как правильно подбирать платья большого размера, чтобы акцентировать внимание только на ваших преимуществах и спрятать все недостатки.

Самые распространенные заблуждения

Многие женщины уверены в том, что черные платья – это единственно возможный вариант для девушки с пышными формами. Однако даже в этой ситуации девушки делают непростительные ошибки. Так, в ходу бесформенные балахоны, которые призваны скрыть все лишние килограммы. В таком платье привлекательно выглядят только стройные дамы, которым нужно скрыть лишь небольшие недостатки. Свободное платье черного цвета подчеркнет лишний вес и создаст бесформенный силуэт, так что такой наряд нужно выбирать очень осторожно.

В первую очередь, необходимо оценить собственные недостатки и выделить самые проблемные участки. Если у вас фигура в форме песочных часов, можно выделить талию и надеть пояс. Такой акцент визуально создает правильный женственный силуэт, который обязательно будет привлекать внимание окружающих.

Образ тотал-блэк не всегда играет на руку девушкам, и лучше обратить внимание на следующие стилистические решения:

  • Геометрический принт. Платье может иметь самый простой фасон, но колоритный и необычный принт превращает такой наряд в уникальный образ. Однако советуем избегать мелких рисунков или клетки, гораздо интереснее смотрятся крупные геометрические фигуры, которые ярко выделяются на черном фоне.


платье с геометрическим принтом

  • Вставки из полупрозрачной ткани или кружева. Если вы ищете праздничный наряд, предлагаем примерить платье с прозрачными вставками, которые будут акцентировать внимание на определенных частях тела и отвлекать взгляды от других. Коктейльные платья с кружевными деталями в области декольте и плеч подчеркивают пышную грудь, модели с кружевной отделкой юбок прекрасно подходят для высоких женщин, которые хотят акцентировать внимание на своем росте.


Платья со вставкой из прозрачной ткани

  • Колор-блокинг. Настоящей находкой для многих женщин стали модели в стиле колор-блокинг, где силуэт создается за счет контрастных вставок по бокам. Этот прием визуально делает фигуру тоньше, скрывая лишние килограммы, так что вы будете выглядеть прекрасно.


платье колор-блокинг

При правильном подходе платья больших размеров могут стать прекрасным приобретением и помогут создать образ, который остается модным и стильным даже при наличии нескольких лишних килограммов.  

Какие фасоны смотрятся лучше всего на девушках большого размера

Если вы хотите создать интересный образ и выглядеть привлекательно, советуем обратить внимание на следующие модели:

  • Платье с запахом. Беспроигрышная модель для девушки с пышными формами, которая не только создает женственный образ за счет отрезного лифа, но и акцентирует взгляды окружающих на области декольте. Если вы решили приобрести именно такую модель, запомните несколько простых советов. Высоким девушкам можно купить платье в пол из струящейся ткани, которая хорошо облегает фигуру и поможет выделить стройные ноги. На невысоких девушках лучше смотрятся платья из более плотной ткани, где есть пояс, который крепится на талии, а низ выполнен в виде прямой или слегка расклешенной юбки.


платье-рубашка

  • Платье-футляр. На работу можно приобрести платье из плотной ткани, которое будет облегать фигуру во всех нужных местах и скрывать лишние килограммы в области живота и на линии плеч. Такой наряд прекрасно смотрится в любом образе, и, дополнив его некоторыми деталями, можно создать оригинальный праздничный наряд или подчеркнуть свой профессионализм.


платье-футляр

  • Платье-рубашка. Такой наряд хорошо подходит юным девушкам и отлично смотрится на более зрелых женщинах – все зависит от цвета и фактуры выбранного платья. Например, яркий и пестрый леопард с контрастным рисунком или золотым декором больше уместен для образа молодой девушки. Зрелым женщинам лучше выбрать традиционный флористический принт или тонкую вертикальную полоску.


Платье-рубашка

Если вы считаете, что лишние килограммы – это веское оправдание для того, чтобы не обращать внимания на моду, вы глубоко ошибаетесь. Платья большого размера могут быть стильными и элегантными, но вам придется приложить усилия для создания эффектного образа.

Как избежать ошибок в создании образа

Вот несколько советов, которые помогут создать стильный и интересный образ:

  • Акценты. Используйте разнообразные акценты, чтобы выделить свои преимущества и отвлечь внимание от лишнего веса. Например, в качестве декора отлично подходит яркая обувь. Можно приобрести туфли оригинальной расцветки, которые будут контрастировать с принтом основного наряда и акцентировать внимание на узких лодыжках или стройных ногах.


акцентная обувь

  • Правильно подобный принт. Не все текстильные узоры подходят пышным девушкам, можно использовать узор на платье в качестве дополнительного инструмента для маскировки. Так, вертикальная тонкая полоска отлично вытягивает фигуру, равномерно распределяя вес, и в таком наряде вы будете выглядеть намного стройнее. Цветочные узоры лучше выбирать из числа мелких принтов и небольших бутонов, яркие экзотические цветы, расположенные на самых видных местах, привлекут лишнее внимание.


Платье с принтом

  • Правильный фасон юбки. Лучше отказаться от расклешенных моделей, которые лишь утяжеляют нижнюю часть тела. Выбирайте модели с прямой или слегка расклешенной юбкой. Идеальный вариант – это модель с немного зауженной книзу юбкой длиной до середины колена. Этот фасон создает правильный образ песочных часов, расставляя линии акцентирования на нескольких уровнях.     


Юбка для полных

  • Выбирайте плотные ткани. Если вы решили купить платье с драпировками, выбирайте модели из более легких тканей, в которых складки не будут выглядеть такими массивными. Выигрышно смотрятся платья из плотной ткани, которые слегка облегают тело и создают приталенный силуэт. На более холодный период времени хорошо подходят джинсовые платья, которые отлично смотрятся на любой фигуре, и такой наряд актуален в этом сезоне.  


Платье из плотной ткани

Создать стильный образ можно в любом возрасте и с любым весом – самое главное, не сдаваться и пробовать новое, а также прислушиваться к советам профессиональных стилистов.

Продукция белорусского производителя

В нашем интернет-магазине можно приобрести вещи от белорусского производителя любого размера. Мы предлагаем отличный ассортимент платьев на работу или для торжественного выхода, поможем подобрать нужный вам размер одежды и поделимся советами, как правильно сочетать те или иные вещи.

Одежда белорусского производства имеет несколько важных преимуществ: высокое качество, соответствие установленным технологическим стандартам и понятная размерная сетка. Фабрика внимательно следует всем общепринятым нормам при изготовлении текстильной продукции – это касается выбора тканей, построения выкроек и обработки швов. Используемая размерная сетка состоит из понятных каждой отечественной покупательнице размеров, поэтому подобрать платье будет совсем несложно.





Кнопка перейти на сайт