Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Самые модные юбки весна-лето 2022

В весеннем гардеробе каждой женщины должно быть много юбок, ведь после зимы хочется вновь почувствовать себя женственной. Если вы решили приобрести пару новых вещей, но не знаете, как выбрать юбку, мы поможем разобраться с этим вопросом.

На что обратить внимание

Начать лучше с изучения трендов, так как стильный образ не может состоять из старомодных вещей. Каждый сезон дизайнеры придумывают новые тренды и поддерживают наиболее эффектные фасоны и решения прошлых лет. В этом году основными трендами стали:

  • Кожа. Юбки кожаные – главный тренд последних нескольких лет, который не теряет своей популярности. Интересной особенностью этого года стало то, что юбки из кожи стали выглядеть проще, в моде простые модели прямого или свободного кроя. Кожа – это сложный фактурный материал, поэтому дизайнеры стараются подчеркнуть все плюсы такого полотна. Кстати, блестящие стразы, объемные воланы и глянцевая поверхность остались в прошлом.


юбки из кожи


  • Деним. Следующий тренд – это джинсовая ткань. Полотно в синей палитре с ярко выраженным рисунком используется не только для пошива удобных джинсов, но и для создания оригинальных юбок. В этом году советуем обратить внимание на модели длиной макси прямого кроя.


юбки из джинса


Пайетки. Блеск и сверкание пайеток снова в моде, но в отличие от прошлых лет дизайнеры предлагают носить юбки с крупными блестящими кругляшами. Мелкие пайетки не так актуальны, и вещи из такого материала смотрятся старомодно. Выбирайте модели с необычным решением – крупные круги, лохмотья пайеток по низу или неожиданное сочетание блестящего материала с однотонной тканью.


Юбки с пайетками


  • Бахрома. Юбки в романтическом стиле выглядят как настоящее произведение искусства – длинная бахрома, перья и сверкающие шнуры. Яркий декор – отличительная часть весеннего гардероба на этот год. Единственным правилом является сочетание необычных элементов с простой тканью. Например, бахрома из длинных сверкающих нитей уместна только на прямой юбке средней длины из однотонной ткани.


Юбка с бахромой


Если вы уже изучили тренды, пора выбирать женские юбки, которые помогут выглядеть самой обаятельной и привлекательной в этом году.  

Какую модель купить для обновления гардероба

Мы подготовили небольшой список самых популярных юбок в этом году. Обратите внимание на несколько критериев выбора – одежда должна нравиться вам, соответствовать случаю и быть удобной. В первую очередь, не стоит идти на поводу у советов стилистов и покупать вещи, которые не вызывают приятных ощущений. Если вы не носите мини, в новой юбке смелой длины вам будет некомфортно. Конечно, нужно идти на эксперименты и пробовать что-то новое, но и не обращать внимания на собственные предпочтения неразумно.



женская юбка


Одежда всегда подбирается под образ, и для разных случаев мы носим разные вещи. Длинные юбки неуместно смотрятся в офисе, в таком наряде лучше отправиться на свидание, но никак не на работу. Даже в случае, когда короткое мини прекрасно на вас смотрится, учитывайте окружение, повод и дресскод. Последний критерий выбора всегда касается качества вещей, так как одежда должна приносить радость, быть практичной и не создавать проблем. Юбки летние должны быть пошиты из материала, который хорошо пропускает воздух, не мнется и будет комфортным даже при длительной носке. Обратите внимание на фурнитуру, так как сломанная молния способна надолго испортить настроение, носить такую юбку можно только после починки.


Юбки летние


Современным модницам предлагаем примерить следующие модели:

  • Мини. Вновь наступает время ультра-коротких юбок, которые смущали мужчин примерно десять лет назад. Единственным отличием современных моделей стал минимализм в декоре и простой фасон коротких юбок. Материал пошива может быть любым от кожи до плотного материала, декор минимален, и такие юбки лучше сочетать с короткими жакетами или объемными бомберами.


Юбки мини


  • Юбка-карандаш. Строгая и элегантная юбка-карандаш – это главный элемент гардероба работающей женщины. Однако этой весной советуем примерить модель зауженного кроя с глубоким разрезом. Такая юбка кажется вызывающе экстравагантной, но за счет скромной длины выглядит уместно даже в офисном образе. Кстати, такие модели должны быть пошиты из однотонной плотной ткани. Модель карандаш хорошо сядет по фигуре только в том случае, когда на юбке не будет складок.

Юбка карандаш


  • Юбка на запах. Весной пользуются популярностью юбки из плотной ткани, но придать таким вещам женственности можно за счет оригинального кроя. Запах создает интересный эффект, когда грубая ткань образует ярко выраженные волны. Плавные изгибы делают простой фасон женственнее, особое внимание привлекают длинные юбки в таком стиле. 


Юбка на запах


  • Складки от линии бедер. Романтичный стиль подходит женщинам в любом возрасте, и этой весной подчеркнуть женственные изгибы можно при помощи широких складок. Выбирайте модели со складками от линии бедра – такой фасон создает расширяющийся книзу силуэт. Юбки хорошо смотрятся на фигурах любого типа. 


Юбка со складками от линии бедер


Несколько лет назад в тренде были агрессивные образы, в которых мало что оставалось от женственности. Дизайнеры вновь вернулись к периоду, когда женщины всеми силами подчеркивают свою хрупкость и непохожесть на представителей сильной половины человечества. Вместо грубых простых форм в моду входят плавные изгибы. Плотные ткани используются в моделях сложного кроя, тяжелая фурнитура заменяется воздушными воланами.


Юбка с воланами


Если вы хотите создать образ в современном стиле, выбирайте юбки льняные в романтичном стиле. Такие модели отличаются летящими тканями, воланами вместо декора и свободным кроем. К тому же, натуральный материал прекрасно подходит для жаркого лета, и вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. 


Юбка льняная в романтичном стиле



В каталоге магазина «Белподиум» вас ждут качественные юбки хлопковые, кожаные модели и оригинальные вещи в современном женственном стиле. Выбирайте продукцию белорусских производителей, чтобы быть стильной и получать удовольствие от созданных образов!


Кнопка перейти на сайт