Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Интернет-магазин качественных вещей
8 800 707 53 75 – Бесплатно для звонков из России
0

Сочная палитра: модные цвета весны-лета 2022

Для каждого года дизайнеры составляют цветовую палитру, в рамках которой создаются линейки одежды. Общая гамма женской одежды не меняется, классические оттенки остаются одинаковыми из года в год. Однако каждый сезон появляется несколько оттенков, которые становятся трендом, и их можно найти в гардеробе каждой модницы. Посмотрим, какие цвета приготовили дизайнеры для женщин в этом году.

Основные оттенки

Цветовая палитра состоит из общих оттенков и дополнительных, которые могут совмещаться. Для начала познакомимся с главными трендами:

  • Блеск. Стоит начать с того, что сверкающие ткани считаются трендом этого сезона. При этом блеск должен быть ярким и равномерным, поэтому в моде ткани с блестящими нитями. Кстати, весь образ не обязательно должен быть сверкающим, лучше сочетать блестящие вещи с однотонной одеждой.


Платье с блеском


  • Приглушенная палитра. Этой весной и летом дизайнеры предлагают примерить вещи в спокойной и приглушенной палитре. Вместо насыщенной фуксии лучше выбрать нежный коралловый тон. Вещи в насыщенной гамме можно использовать в качестве дополнительных и сочетать их с одеждой спокойных оттенков.


Платье в приглушенной коралловой палитре


  • Холодная гамма. Весенние и летние коллекции редко состоят из оттенков холодной гаммы, но этот год станет исключением. Зеленое платье или синий костюм – удачное решение для городских модниц, которые проводят большую часть времени в офисе.


Платье в холодном зеленом оттенке


  • Отказ от классических расцветок. Мы привыкли, что красное и черное никогда не выходит из моды. В этом году отношение дизайнеров к классическим оттенкам поменялось, и ярко-красное платье или черный брючный костюм не считаются трендовыми вещами.


Костюм в модном оттенке 2022


Подводя итоги, можно отметить, что в моду входят довольно необычные оттенки. Нежный фисташковый, насыщенный оранжевый и солнечный желтый – вещи в такой гамме создают весеннее настроение и никого не оставят равнодушным.


Платье в теплой оранжевой гамме


Обновляем гардероб к весне

Чем ближе лето, тем сильнее нам хочется отказаться от скучных зимних образов и обновить гардероб. Мы подготовили подборку вещей, которые понравятся современным женщинам и помогут создавать оригинальные трендовые образы.   

Каждый год линейка самых модных вещей пополняется несколькими новыми моделями, и в этом году пристального внимания заслуживают следующие предложения от дизайнеров:

  • Платье апельсинового цвета. Теплый и насыщенный оттенок приближает летние дни, такой оттенок хорошо смотрится на девушках любого цветотипа. В зависимости от телосложения, возраста и личных предпочтений можно купить короткое платье прямого кроя в стиле 80-х или примерить длинное шифоновое платье с широким поясом на талии.


Платье апельсинового цвета


  • Фиолетовый костюм. Не верьте тем, кто говорит, что мрачные оттенки лучше оставить для зимы. Фиолетовый – один из главных трендов наступающего лета, но такой цвет лучше использовать для создания классического или офисного образа.


Фиолетовый женский брючный костюм


  • Небесно-голубые брюки. Вместо традиционных джинсов весной можно носить брюки ярко-голубого цвета с высокой талией. Выбирайте классические модели с небольшими отворотами, узким поясом и удобными карманами. Такая модель хорошо смотрится с кроссовками и может стать базой под строгий офисный образ.


Небесно-голубой костюм


  • Серый костюм или юбка. Скучный серый оттенок в этом году стал символом элегантности, но важно правильно использовать такие вещи. Так, вещи серого цвета нужно сочетать с яркими аксессуарами и выбирать мягкие и летящие ткани.


Серый женский костюм


  • Брючный костюм женский синий. Еще одно решение для тех, кто предпочитает классику. Синий цвет сам по себе придает любой одежде строгость и лаконичность, но костюм из ткани такого оттенка выглядит одновременно празднично и сдержанно.    


Брючный костюм женский синий


В весеннем и летнем гардеробе должно быть больше ярких вещей, чтобы у вас была возможность собирать интересные образы. Если не привлекают вещи насыщенных оттенков, советуем приобрести несколько предметов гардероба в таком стиле. Например, серое простое платье выглядит намного интереснее, когда вы сочетаете его с изумрудным жакетом.


Серое простое платье


Как правильно сочетать вещи в разной цветовой палитре

Строгих правил цветового сочетания не существует, но в этом году большинство стилистов придерживаются одного мнения – никаких контрастов. Если вы собираете образ из вещей разного цвета, выбирайте их так, чтобы не создавать резкого перехода от одного тона к другому.


Цветовые сочетания 2022


Экспериментировать с цветом всегда страшно, так как легко можно пересечь грань между изысканностью и банальным отсутствием вкуса. Если вы боитесь совершить такую ошибку, предлагаем воспользоваться простым правилом стилистов – меньше яркого и больше внимания фону.


Женское платье с низким контрастом

Это правило дает возможность создавать интересные сочетания и не бояться, что вы будете выглядеть немодно. Сам метод заключается в том, чтобы купить несколько вещей яркого оттенка и сочетать их с одеждой приглушенного тона. Например, в вашем гардеробе должен появиться изумрудный или фиолетовый жакет. Это яркая вещь, которая бросается в глаза, но в сочетании с белым платьем, светло-голубой рубашкой или серой юбкой, жакет не так сильно выделяется в образе. Яркая вещь должна быть холодного оттенка в классическом стиле – такие вещи хорошо сочетаются с разными предметами гардероба и помогут создавать интересные образы.


Яркий изумрудный жакет


Покупать вещи в несвойственном вам стиле всегда страшно, поэтому перед покупкой советуем проконсультироваться с профессионалом. Так, в компании «Белподиум» вы можете обратиться к представителям магазина и получить не только описание разных моделей, но и несколько полезных советов по подбору одежды.




Кнопка перейти на сайт